الشبكات الاجتماعية

كيف ترى عدد الأشخاص الذين يشاهدون مقاطع الفيديو الخاصة بك على Instagram ومعرفة من هم؟

دائمًا ما تكون إحصائيات الحسابات في الشبكات الاجتماعية ذات أهمية كبيرة لأصحاب هذه الحسابات. بهذا المعنى ، من المهم جدًا لمنشئي المحتوى معرفة عدد الأشخاص الذين يشاهدون مقاطع الفيديو الخاصة بهم. لذلك ، سوف تشرح هذه المقالة كيفية معرفة عدد الأشخاص الذين يشاهدون مقاطع الفيديو الخاصة بك على Instagram. لذلك يمكنك تتبع المحتوى الخاص بك وقياس ما إذا كان يصل إلى العديد من الأشخاص داخل Instagram.

كيف تعرف كم مرة يرى متابعيك مقطع فيديو منشورًا على Instagram؟

على منصة Instagram ، حتى وقت قريب ، لم يكن خيار عرض الأرقام في المشاهدات الناتجة عن جعل البكرات ومقاطع الفيديو متاحًا. ومع ذلك ، يستمر تحديث التطبيق وبإصرار المستخدمين ، هذه الإمكانية متاحة الآن. لذلك سيتمكن منشئو المحتوى من قياس مقدار الجمهور الذي يشاهد المحتوى الذي يقومون بتحميله على حساباتهم. لذا تأكد من تنزيل أحدث إصدار من هذا التطبيق حتى تتمكن من الحصول على هذه الميزة وأدوات Instagram الجديدة الأخرى.

من جهاز كمبيوتر

بالنسبة لهذا النوع من الإجراءات ، ظهر عدد كبير من التطبيقات التي تدعي إظهار إحصائيات مقاطع فيديو Instagram. ومع ذلك ، يوصى بعدم استخدام أي من تطبيقات الطرف الثالث هذه ، لأنها لا تفي فعليًا بالوظيفة المذكورة. بشكل عام ، تسعى هذه التطبيقات إلى سرقة معلومات الحساب الشخصية أو جني الأموال من خلال مقاطع الفيديو التي تقوم بتحميلها.

يجب أن تعلم أن Instagram لديه وقت محدد يجب أن يراقب فيه الشخص الفيديو حتى يتم اعتباره طريقة عرض. بهذا المعنى ، يتم تحديد هذه المرة في ثلاث ثوانٍ ، لذلك إذا فتح شخص ما مقطع الفيديو الذي قمت بتحميله ، ولكن أوقفه مؤقتًا وغادر قبل ثلاث ثوانٍ ، فلن يتم احتسابه كمشاهدة لمحتواك.

استخدام جهازك المحمول أو الكمبيوتر اللوحي

الآن ، كيف تعرف عدد الأشخاص الذين يقومون بتشغيل فيديو Instagram الخاص بك . حسنًا ، يمكن معرفة ذلك بطريقة بسيطة جدًا ، حيث لا يتعين عليك سوى إدخال تطبيق Instagram أو النظام الأساسي والبحث عن الفيديو. يمكن إجراء هذا الأخير في ملف تعريف حسابك أو على الحائط أو المنزل في حالة نشره مؤخرًا.

أسفل الفيديو ، في منطقة الوصف ، ستظهر نسخ الكلمة متبوعة بعدد مرات المشاهدة . إذا كنت تريد أن ترى بمزيد من التفصيل الأشخاص الذين تم اعتبارهم طرق عرض ، يمكنك الضغط على الإحصاء لفتح جدول. حيث سيتم عرض جميع الأشخاص الذين قاموا بإعادة إنتاج المحتوى.

ماذا تفعل لمعرفة ما إذا كان شخص ما يشارك مقاطع الفيديو الخاصة بك على Instagram مع مستخدمين آخرين؟

بنفس الطريقة ، في الإحصائيات الناتجة عن الفيديو ، من الممكن معرفة وقياس عدد مرات مشاركته. سواء تم إرسال الفيديو من خلال رسالة مباشرة أو تمت مشاركته في قصة ، ستجد هذه الإحصائية أيضًا في المنطقة السفلية من الفيديو ، وتحديدًا حيث يتم مشاهدة إبداءات الإعجاب والتعليقات على الفيديو.

كيف يمكنك معرفة من قام بإزالة إعجاب من مقاطع الفيديو الخاصة بك على Instagram؟

إذا كنت شخصًا يقيس الإحصائيات الناتجة عن المحتوى الذي تم تحميله على حساب Instagram الخاص بك وعلى دراية بها ، فستتمكن من معرفة ما إذا كان شخص ما قد قام بإزالة إعجاب من مقطع الفيديو الخاص بك. حسنًا ، كما هو الحال في الصور ، تظهر الإعجابات في الإحصائيات ويمكن أيضًا لجميع المستخدمين الذين يشاهدون المحتوى رؤية الأشخاص الذين تفاعلوا معه.

إذا كنت تراجع باستمرار الإعجابات الموجودة في الفيديو ، فستتمكن من ملاحظة اختفاء شخص ما من القائمة. حسنًا ، في حال رأيت أن شخصًا ما ترك إعجابه ولكن تمت إزالته بعد ذلك ، فهذا يعني أن هذا الشخص قد حذف رد فعله من الفيديو الخاص بك . تحدث نفس العملية مع التعليقات ، في الواقع ، من الممكن تحديد ما إذا كان شخص ما قد حذف شيئًا ما بسهولة أكبر لأن التعليقات تكون ملحوظة أكثر من الإعجابات.

كيف تخفي مقاطع فيديو Instagram الخاصة بك عن بعض المستخدمين المزعجين؟

في حالة قيامك بتحميل مقطع فيديو ولكنك لا تريد أن يراه بعض الأشخاص ، يمكنك دائمًا تكوين خصوصية حسابك. بهذا المعنى ، يجب أن يكون لديك حسابك في الوضع الخاص ، حيث يمكن لمتابعيك فقط رؤية المحتوى الذي تشاركه على الحائط الخاص بك. بنفس الطريقة ، إذا كانت قصة ، فمن الممكن اختيار المستخدمين الذين يتم توجيه المحتوى إليهم ، حتى لا يتمكن الآخرون من مشاهدته.

إذا كان منشورًا ، في وقت التحرير وتكوين المنشور المذكور. فما يمكنك فعله هو تحديد خصوصية الفيديو على Facebook عن طريق الوصول إلى الإعدادات المتقدمة. ومع ذلك ، لا يمكنك قصر عرض المحتوى على الأشخاص الذين يتابعونك بالفعل. لذلك ، إذا كنت ترغب في إخفاء منشور عن شخص معين ، فمن الأفضل تطبيق حظر على هذا الشخص ، لأنه من خلال هذه الأداة. لن يتمكن المستخدم المحظور من الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك ، وبالتالي لن يتمكن من رؤيته أي شيء منه. أن تنشره.

بمجرد مشاركة المحتوى ورؤيته من قبل العديد من الأشخاص ، يمكنك إلغاء حظر المستخدم. والذي سيتوقف عن كونه جزءًا من متابعيك ، لذلك ، نظرًا لأنك وضعت الحساب في الوضع الخاص ، يجب الآن طلب الإذن لمتابعة حسابك وعرض المحتوى الخاص بك. بهذه الطريقة ، إذا كنت لا تريد أن يرى هذا الشخص ما تفعله على Instagram الخاص بك ، فسيتم رفض الطلب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!