الشبكات الاجتماعية

كيف تحذف غرفة بين الأصدقاء على Instagram؟ – من اي جهاز

غرف Instagram عبارة عن أقسام تسمح بإجراء مكالمات الفيديو بين مستخدمي هذه الشبكة الاجتماعية. عندما يتم إنشاء غرفة ، فإنهم دائمًا يتركون سجلاً في قسم الدردشة في التطبيق. لذلك إذا كنت لا تريد أن يظهر هذا السجل ، يمكنك في هذه المقالة التعرف على كيفية حذف غرفة بين الأصدقاء على Instagram. ستجد أيضًا تفاصيل أخرى عن الغرف مثل الحد الأقصى لعدد الأشخاص الذين يمكنهم الانضمام.

ما هي غرف المراسلة التي يوفرها تطبيق Instagram؟

غرف Instagram عبارة عن نوافذ دردشة يتم إنشاؤها بيانياً ، أي في الفيديو. حتى تتمكن من إجراء محادثات مباشرة من خلال غرف Instagram هذه. تعمل هذه من خلال الروابط التي يتم إرسالها إلى مستخدمي هذه الشبكة الاجتماعية للانضمام إلى المحادثة.

هناك حد لعدد الأشخاص الذين يمكنهم الانضمام إلى غرف Instagram ، ومع ذلك ، فإن هذا الحد واسع جدًا. بهذا المعنى ، يمكن لـ 50 شخصًا فقط الانضمام في نفس الوقت في غرفة Instagram ، لذا يمكنك الدردشة مباشرة مع عدد غير قليل من الأشخاص في نفس الوقت.

ما هي خطوات حذف عدة غرف على انستجرام بسهولة؟

يعد حذف غرفة الدردشة إجراءً سهلاً للغاية ويمكن القيام به في بضع خطوات بسيطة. يمكنك مغادرة الغرفة أو المحادثة ويمكنك أيضًا إلغاء تسجيل الغرفة أو مكالمة الفيديو. دعنا نلقي نظرة فاحصة على الخطوات لمعرفة كيفية القيام بهذين الإجراءين

من جهاز كمبيوتر

على جهاز الكمبيوتر ، لا يمكنك إنشاء غرف اتصال على شبكة التواصل الاجتماعي Instagram. حسنًا ، في إصدار الويب من Instagram ، لا تتوفر ميزة الغرف بعد ولكن من المتوقع حدوثها في التحديثات القادمة. لذلك لا يمكن إنشاء مكالمة على Instagram أو الدخول إليها أو المشاركة فيها.

ومع ذلك ، على الرغم من أنه لا يمكنك حضور مكالمة من خلال إصدار المتصفح. لا يزال بإمكانك حذف الغرفة ، لأنه بمجرد انتهاء المكالمة ، يتم تسجيلها في قسم الدردشات. لذلك يمكنك قراءة الرسائل دون وضع علامة الاختيار ، في حالة المحادثات وحذف المحادثة عن طريق القيام بإجراءات حذف الدردشات. والتي تتكون من الضغط على الدردشة حتى تظهر قائمة الخيارات وهناك ، والضغط على خيار حذف محادثة Instagram.

من خلال أي جهاز محمول

يجب أن تكون قد قبلت أولاً المكالمة التي أجراها أحد الأصدقاء. ما لم تكن قد أنشأت الغرفة بنفسك ، فستكون بالفعل في محادثة الفيديو. بمجرد أن تكون في المكالمة ، سترى أن هناك عدة خيارات في الجزء العلوي من الشاشة .

في الزاوية اليمنى ، يمكنك رؤية علامة x (x) كبيرة تسمح لك بالخروج من المكالمة. لذلك سوف تقضي على نفسك كعضو فيها ، لذلك ، عليك فقط الضغط على X المذكور. عند القيام بذلك ، يظهر مربع تأكيد للعملية حيث يتعين عليك الضغط على خيار مغادرة الغرفة أو إنهاؤها .

ثم يخرج التطبيق تلقائيًا من غرفة الاتصال المباشر. ومع ذلك ، تترك هذه الغرفة سجلاً يظهر كما لو كان محادثة مع صديق أو مستخدم Instagram. لحذف هذا السجل ، يجب تنفيذ نفس الإجراء المستخدم لحذف محادثة مع أي مستخدم.

بهذا المعنى ، يجب أن تذهب إلى قسم الدردشات في حسابك عن طريق تمرير الشاشة إلى الجانب الأيمن. بعد ذلك ، يجب أن تحدد مكان وضع دردشة غرفة الاتصال. بعد ذلك ، يجب عليك الضغط على الدردشة المذكورة حتى تظهر قائمة خيارات يظهر فيها خيار الحذف.

لذلك ، يجب عليك الضغط على خيار الحذف هذا ثم تأكيد العملية في المربع المنبثق الذي يظهر لهذا الغرض. من خلال القيام بذلك ، ستختفي الدردشة ولن يكون هناك أي أثر لإجراء مكالمة مباشرة مع أشخاص آخرين. على الرغم من أنك إذا أردت ، يمكنك استعادة المحادثة المحذوفة.

إذا تم حذف غرفة المراسلة ، فهل سيتم حذف الشخص الآخر أيضًا؟

يؤدي حذف مكالمة أو غرفة رسائل إلى إزالة جميع المحادثات التي جرت في تلك الغرفة. ومع ذلك ، فإن هذا يحدث فقط أو سيظهر على حساب Instagram الخاص بك ، لذا فإن القيام بذلك لا يؤثر على أي من حسابات الأعضاء الذين شاركوا في غرفة الدردشة المذكورة.

كل حساب Instagram مستقل ، لذلك إذا قمت بحذف غرفة اتصال في حساب Instagram الخاص بك ، فسيستمر المشاركون الآخرون في الظهور في قسم الدردشة الخاص بهم. لذلك ، يختفي سجلها من قسم الدردشات الخاص بك ، لكن الأعضاء الآخرين سيظل لديهم ، حتى يتمكن هؤلاء الأعضاء من إرسال رسائل أو إعادة تنشيط غرفة الاتصال وقتما يريدون.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

3 × 4 =

زر الذهاب إلى الأعلى