الشبكات الاجتماعية

كيفية تنشيط وإلغاء تنشيط “حماية Facebook” لحسابي على Facebook

Facebook Protect هي أداة حماية صممها منشئو Facebook ، من أجل حماية حسابك ومنع أي متسلل بنوايا سيئة من الدخول إلى حسابك الشخصي وإساءة استخدام المعلومات من أجل إلحاق الأذى بك ، هذه الأداة ليست لجميع المستخدمين.

يقوم Facebook بتحليل كامل لحسابك وإذا كنت شخصًا من عالم السياسة أو التدريب. يُخطرك Facebook عن طريق رسالة مفادها أنه يجب عليك تنشيط هذه الوظيفة. لكن من المحتمل جدًا ألا يكون لديك أدنى فكرة عن كيفية القيام بذلك ، تابع معنا لمساعدتك في اكتشاف كيفية تنشيط Facebook Protect لحسابك و Facebook وإلغاء تنشيطه.

خطوات تنشيط Facebook Protect عند الدخول إلى حسابي

يجب أن تعلم بوضوح أنه لا يمكنك تنشيط خدمة الحماية المتقدمة هذه إلا إذا تلقيت الإشعار ، وإذا تجاهلت في ذلك الوقت الإشعار وتريد الآن تنشيطه ، فاتبع الإرشادات أدناه. انقر على ملف التعريف الخاص بك ، والنقر على صورتك. ستقوم بالتمرير إلى أسفل الصفحة والنقر فوق قسم ” الإعدادات والخصوصية”.

ثم انقر فوق “الأمان” وابدأ في تسجيل الدخول. حدد الخيار “تم إلغاء تنشيط حماية Facebook” على الشاشة التي تظهر ، يجب الضغط عليها بعد ذلك ، حيث ستظهر لك جميع مزايا Facebook Protect ، ثم اضغط على التالي مرة أخرى. في ذلك الوقت ، ستبدأ عملية التحقق من حسابك في تحديد نقاط الضعف وإعطائك الاقتراحات اللازمة لتحسين أمنك.

ماذا أفعل لتفعيل Facebook Protect وفتح حسابي الشخصي؟

هل تلقيت إشعارًا من Facebook بأنك بحاجة إلى تنشيط Facebook Project؟ من الممكن جدًا ، لكنك لاحظت أنه عندما اتبعت خطوات التنشيط ، تم حظر حسابك. قد يكون لديك خيار إنشاء واحد . ومع ذلك ، فأنت تريد نفس الشيء ، لإلغاء قفله ، يجب عليك الوصول إلى حسابك من جهاز كمبيوتر . ويمكن القيام بذلك بعدة طرق.سنشرح أدناه كيفية القيام بذلك من تطبيق التحقق.

أدخل متصفح جهاز الكمبيوتر الخاص بك وقم بالوصول إلى صفحة Facebook ، أدخل من ملف التعريف الخاص بك وستلاحظ ظهور رسالة Facebook Protect تشير إلى أن الحساب قد تم حظره منذ تاريخ معين. انقر فوق “تنشيط” ، ثم فوق “التالي” ، ومرة ​​أخرى على “التالي”. بعد ذلك ، الأشخاص في “الإصلاح الآن”. بعد ذلك ، سيظهر التنشيط المكون من خطوتين ، ويتكون من Facebook باستخدام تطبيق تحقق أو رسالة نصية أو مفتاح أمان.

ستختار الشخص الذي تريده. سيطلب منك Facebook مسح رمز QR ضوئيًا من هاتفك الخلوي. للقيام بذلك ، يجب عليك تنزيل البرنامج التالي “Google Authenticator” في متجر التطبيقات. بعد الانتهاء من عملية التنزيل والتثبيت. تبدأ في استخدام التطبيق ومنحه إذنًا للوصول إلى الكاميرا ، ومسح رمز الاستجابة السريعة ثم سيظهر الرمز الرقمي.

يمكنك منحه “متابعة” على جهاز الكمبيوتر ، ونسخ الرمز الرقمي في الشريط الذي يظهر واضغط على “متابعة”. ثم تظهر نافذة تشير إلى أنه يجب عليك تنشيط رمز التحقق للوصول إلى حسابك من جهاز غير معروف. من تلك اللحظة ، تواصل الضغط على “تم” ، حتى يتم نقلك إلى موجز أخبار Facebook. وهكذا ستفتح حسابك من Facebook Protect.

هل من الممكن إلغاء تنشيط Facebook Protect لحسابي على Facebook؟

تم دمج هذه الأداة في Facebook ، منذ بعض الوقت. ومع ذلك ، فقد أصر مصمموه على أن تنشيطه شرط إلزامي لبعض المستخدمين ، من أجل حماية حسابك من المتسللين الضارين. هذا فقط للمستخدمين الذين يديرون حسابات المسؤولية العامة. بمجرد تنشيط الأداة ، لا يمكن إلغاء تنشيطها ، نظرًا لأن Facebook لا يسمح بها ، كل هذا لأسباب تتعلق بالأمان الشخصي.

ماذا يمكن أن يحدث لحسابي على Facebook إذا لم أقم بتنشيط Facebook Protect؟

إذا تلقيت إشعارًا لتنشيط Facebook Protect ولم تقم بذلك. ومع ذلك ، يستمر Facebook في إرسال الإشعار إليك ولا تقوم بتنشيطه. تلقائيًا ، سيتم حظر حسابك أو تعليقه حتى تكمل عملية تنشيط هذه الأداة شديدة الأمان. وتجدر الإشارة إلى أن هذا الإشعار ليس برنامجًا خبيثًا أو وهميًا ، كما يمكنك حماية حسابك من هذه الشرور . لكن Facebook Protect هي أداة جادة وتنشيطها له أهمية قصوى للحفاظ على سلامة حسابك.

كيف يتم تمكين تأمين Facebook Protect إذا لم تصل الدعوة؟

هل سبق لك أن تعرضت للاختراق على حسابك على Facebook ، ومع ذلك ، يمكنك استعادته دون الحاجة إلى رقم هاتف أو كلمة مرور. ومع ذلك ، من المحتمل جدًا أنك سمعت عن أداة حماية Facebook وجميع الفوائد التي تجلبها. بسبب ذلك تريد تنشيطه في ملف التعريف الخاص بك. لكنك لم تتلق الدعوة. حسنًا ، من الممكن أن حسابك لا يتطلب هذه الأداة. ومع ذلك ، سنقدم لك عدة اقتراحات لزيادة أمان حسابك على Facebook.

أولاً ، أدخل كلمة مرور عالية الأمان ، والتي لا تحتوي على تواريخ ميلاد أو أسماء علم أو رقم مستند تعريف. ولا أي بيانات شخصية أخرى. تأكد من أن كلمة المرور التي تدخلها بها رموز وأرقام وحروف. الخيار الآخر الذي يمكننا أن نقدمه لك هو تنشيط التحقق المكون من خطوتين. يتكون هذا من إرسال رسالة إليك بها رمز التحقق في كل مرة تقوم فيها بتسجيل الدخول على جهاز غير مسجل. تجنب حفظ كلمات المرور على الأجهزة الإلكترونية ، لذلك عندما تفقدها ، لن تواجهك أية مشاكل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

تسعة + خمسة =

زر الذهاب إلى الأعلى