عالم الحيوان

ما هو الفرق بين الغرير ولفيرين

إذا كان قصيرًا ومسطحًا ورقيقًا ، فهو غرير

البادجر قصير ، مسطح ، سمين ورقيق. يبلغ طولها من 16 إلى 28 بوصة ويزن 9 إلى 26 رطلاً. لديهم فرو طويل رمادي فاتح إلى بني على ظهورهم وجوانبهم وأسود على رؤوسهم مع صدر وبطن وحلق بلون الكريم. لديهم آذان صغيرة مستديرة بيضاء وخدين أبيضان محاطان بخطوط سوداء تشبه السوالف. يمتد شريط أسود من أعلى الرأس إلى الأنف ، يفصله شريط أبيض من الأنف إلى الكتفين أو في بعض المناطق إلى الذيل. يستخدم الغرير مخالبه السميكة الطويلة على أقدامهم السوداء القصيرة للحفر.

إذا كان يبدو وكأنه دب صغير ، فكر في ولفيرين

تمتلك Wolverines بنية مدمجة وقوية تشبه دبًا صغيرًا. يتراوح لون فرائها الطويل من الأشقر عند الولادة إلى البني الداكن أو الأسود مع أطراف أشقر وذيل رمادي أو أسود ووجه فاتح مع تقدم العمر. هم أثقل بكثير من البادجر ، ويزن 18 إلى 46 رطلاً ويبلغ طولهم حوالي 3 أقدام. رؤوسهم مستديرة بعيون داكنة وآذان مستديرة. لديهم كفوف سوداء كبيرة جدًا تعمل كأحذية ثلجية ومخالب طويلة جدًا وقوية. نادرًا ما تُرى في البرية ، ولفيرين هي الأنواع المرشحة للحماية بموجب قانون الأنواع المهددة بالانقراض.

موائل مختلفة وأنظمة غذائية مماثلة

نادرًا ما تتقاطع ولفيرين وغرير في البرية. في الولايات المتحدة ، تعيش الذئاب فقط في سلسلة جبال نورث كاسكيدز في واشنطن وفي جبال روكي في مونتانا وأيداهو. في هذه المناطق ، يعيشون في الوديان الجبلية العالية وعلى منحدرات شديدة الانحدار نادرًا ما يزورها البشر. على الرغم من أنه معروف بمهاجمة الغزلان وقتلها ، إلا أن مصدر غذاءها الأساسي هو جثث الحيوانات المتعفنة المكملة بالحيوانات الصغيرة والفواكه والحشرات. يصنع البادجر منازلهم في البراري والمروج وتنظيف الغابات من الساحل الغربي إلى نهر المسيسيبي ويعيشون على القوارض والثعابين والحشرات وجيف الحيوانات.

الاختلافات الإقليمية

قد يكون الاختلاف الأكثر إثارة بين هذين النوعين هو حجم الأراضي التي يشغلونها. تبلغ مساحة ذكور الذئاب حوالي 920 ميلاً مربعاً ، بينما تبلغ مساحة إناث الذئاب حوالي 390 ميلاً مربعاً. سيقاتل ذكور وإناث الذئاب الولفيرين الأخرى حتى الموت للدفاع عن نطاقاتها الأصلية. تبلغ مساحة أراضي ذكور الغرير 1 1/2 ميل مربع ، بينما تعيش الإناث في منطقة تبلغ مساحتها حوالي ميل مربع واحد. لا يدافع Badgers عن أراضيهم وقد تتداخل نطاقات موطنهم مع حيوانات الغرير الأخرى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عشرة + 1 =

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!