الشبكات الاجتماعية

كيف لا تظهر على الإنترنت على Tinder لأي شخص؟ – الوضع المخفي

مع مرور السنين ، يمكننا أن نلاحظ ظهور تطبيقات أو شبكات اجتماعية مثيرة للاهتمام بفكرة تكوين روابط مع العديد من الأشخاص. هذا هو الحال مع Tinder ، أحد أفضل تطبيقات المواعدة المجانية تمامًا التي تمنحك الفرصة لتجد حتى حب حياتك.

ومع ذلك ، هناك أشخاص يرغبون في إخفاء خصوصيتهم ، إذا كانت هذه هي حالتك ، فسنعلمك في هذه المقالة كيفية إلغاء تنشيط الوضع النشط في Tinder ، وبالتالي ، حتى لو كنت متصلاً ، فلن يعرفه أحد.

كيف تقوم بإيقاف تشغيل النشاط الأخير في ملف تعريف Tinder الخاص بك؟

لسبب ما ، قرر العديد من مستخدمي Tinder عدم إظهار نشاطهم الأخير ، ولإلغاء تنشيطه ، ما فعلوه هو الانتقال إلى “الإعدادات” في ملفهم الشخصي. بمجرد الوصول إلى هناك ، ينتقلون إلى “الإعدادات” ، ثم “الاكتشاف” وانقر على الخيار المسمى “إظهار لي على Tinder  .

بهذه الطريقة البسيطة تقوم بإلغاء تنشيط النشاط الأخير في ملف تعريف Tinder الخاص بك ، ومع ذلك ، يجب طرح السؤال التالي: هل ستتمكن من رؤيتك في الملفات الشخصية المطابقة؟ دعونا نرى الجواب.

هل ستتمكن الملفات الشخصية التي تطابقك من رؤيتك؟

نعم ، يمكنهم رؤيتك ، ولكن يجب أولاً أن تعلم أنه سيتم تقديم ثلاثة خيارات لك قبل إجراء مباراة مع شخص: “أعجبني ” أو “لا يعجبني” أو “لا يعجبني  . إذا نقرت من بين هذه الخيارات الثلاثة على “إعجاب” أو “أعجبني” ، وقام الشخص الآخر بنفس الشيء مع ملفك الشخصي ، فسيتم إنشاء “مطابقة” تلقائيًا. هذا يعني أنه من هناك يمكنك البقاء على اتصال معها ، ولكن إذا أعطيت أنت أو الشخص الآخر “كره” ، فلن يتمكنوا من رؤية بعضهم البعض.

كيف يمكنني تفعيل خيار “إظهار أنني غير متصل”؟

تشبه عملية إلغاء تنشيط حالتنا النشطة في Tinder إلى حد كبير طريقة إلغاء تنشيط الحالة النشطة لحساب Instagram . هذا يعني أنه يمكنك فصله بطريقتين: من خلال إعدادات الحساب ومن خلال “الاكتشافات” ، حيث سنقدم لك خطوة بخطوة أدناه.

من إعدادات الحساب

إن تنشيط خيار “Show me as offline” بسيط للغاية . فنحن نشجعك فقط على اتباع الخطوات التالية خطوة بخطوة التي سنعرضها لك أدناه:

  1. تابع للدخول إلى تطبيق Tinder ، ثم حدد ملف التعريف الخاص بك . والذي يمكن العثور عليه في أعلى الجانب الأيمن.
  2. بمجرد الوصول إلى هناك ، انقر فوق الخيار المسمى “الإعدادات” . حيث سيتم توجيهك على الفور إلى “إعدادات الحساب” .
  3. انتقل الآن إلى الجزء السفلي . عندما تجد “إعدادات الاكتشاف” ، تابع للنقر عليها ، ثم على “إظهار لي على Tinder” ، حرك الكرة إلى اليسار .
  4. في هذه المرحلة . تأكد من أن ملف التعريف الخاص بك قد تم إخفاؤه بالفعل في Tinder عن طريق النقر فوق “موافق” الموجود في أعلى اليمين.
  5. انقر على الختم على شكل حيوان اللاما الموجود في أعلى الجانب الأيمن . وسترى رسالة تخبرك بوضوح أن الرمز المميز مخفي .

في “الاكتشافات”

يعني تعطيل “الاكتشافات” أنه لا يمكن لأي شخص الإعجاب بك أو الإعجاب بك بعد الآن . وهذا يعني أنك لن تتعرض لأي شخص في Discovery. ومع ذلك ، مع الأشخاص الذين أجريت لهم مباراة ، ستستمر في رؤية ملفهم الشخصي ، وسوف يرون ملفك الشخصي ، وسيستمرون أيضًا في الدردشة كالمعتاد.

وبالمثل ، سيتم إخبارك بالطريقة البسيطة جدًا لتعطيل “الاكتشافات” . والتي تتمثل فقط في النقر على أيقونة الملف الشخصي ، والانتقال إلى “الإعدادات” . ثم “الاكتشافات” وإيقاف تشغيلها عن طريق تحريك الكرة إلى اليسار .

كيف أقوم بذلك حتى لا يتمكن أي شخص من العثور علي على Tinder من حسابي على Facebook؟

يحتوي تطبيق Tinder أيضًا على ميزة يمكن أن تجعل من المستحيل على أي شخص البحث عنك من حسابك على Facebook. ومع ذلك . يجب أن تضع في اعتبارك أنه بمجرد إنشاء حساب جديد ، يمكنهم إرسال الطلب إليك . حيث يمكنهم من خلال facebook معرفة ما إذا كنت تخفي منشوراتك على Tinder. مع وضع ذلك في الاعتبار ، دعنا ننتقل لإعطائك خطوة بخطوة بحيث لا يبحث أي شخص عنك مرة واحدة وإلى الأبد على Tinder عبر Facebook .

  1. ادخل إلى صفحة Tinder الرسمية وانقر على خيار “إعدادات التطبيق” الموجود في أعلى الجانب الأيمن.
  2. بعد ذلك سيتم عرض القائمة. من بين الخيارات التي تراها هناك ، يجب النقر فوق “التطبيقات” حيث سيتم عرض كل ما قمت بتوصيله بملف التعريف الخاص بك.
  3. تابع تعديل إعدادات الخصوصية لتطبيق Tinder في Facebook. من خلال النقر على Facebook ، عندما تفتح النافذة . يبدأ في تغيير إعدادات الخصوصية في Tinder.

ثم سترى أن إعداد “أنا فقط” محدد بالفعل افتراضيًا وهذا هو الإعداد الذي سيمنع Tinder من النشر على حائط Facebook الخاص بك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!