الشبكات الاجتماعية

كيف تعرف أي ملف تم حظره أو إضافتي على Telegram؟ – إدارة الحساب

في الوقت الحاضر ، من الطبيعي جدًا أن يكون لدى أي شخص حساب Telegram ، مما يسهل التواصل بين الجميع. لكن في بعض الأحيان لا يمكن أن تعرف بالضبط متى أضافك شخص ما أو حظرك من المنصة ، لذلك من الأهمية بمكان معرفة كيفية التمييز بين كلتا المشكلتين. لذلك ، سنوضح لك هنا كيف يمكنك إدراك واكتشاف ما إذا تم حظرك أو إضافتك إلى جهات اتصال المستخدمين الآخرين.

ماذا يحدث عندما يحظرك شخص داخل Telegram؟

عندما يقوم شخص ما بحظرك من أي شبكة اجتماعية ، يحدث نفس الشيء في الأساس في معظمهم ، نظرًا لأن لديهم نظامًا مشابهًا جدًا للتصميم. خاصةً على منصات مثل Telegram أو WhatsApp ، فإن العواقب متشابهة جدًا ويتمكنون من الحصول على نفس النتيجة تقريبًا.

هذا يعني أنه سيتم تقييدك لمعرفة ما يفعله الشخص الآخر في الشبكة الاجتماعية. في حالة Telegram الخاصة ، هنا لن يكون لديك حق الوصول للدردشة مع المستخدم ، ولن ترى متى كان متصلاً أو آخر اتصال أو زيارة للتطبيق ، حتى رقم الهاتف واسم المستخدم سيختفيان. بالإضافة إلى ذلك ، سيتم حذف الدردشة التي أجروها ( والتي يمكنك استعادتها بسهولة ) حتى لا تفقد المعلومات القيمة التي لديك هناك

كيف يمكنك معرفة الأشخاص المحظورين في هذا الموقع؟

الآن ، هناك بعض المؤشرات التي ستمنحك دليلًا لمعرفة ما إذا كان شخص ما قد حظرك بالفعل من Telegram. لإدراك الأمر بسيط للغاية ، عليك فقط أن تكون أكثر تفصيلاً من أجل اكتشاف وتأكيد التقييد . من بين الجوانب الأكثر شيوعًا أنه يخفي وقت الاتصال الأخير أو صورة الملف الشخصي.

من ناحية أخرى ، قد يحدث أنه لا يمكنك رؤية رقم الهاتف أو اسم المستخدم الخاص بك (في حالة إنشاء الحساب بدون رقم هاتف ) على النظام الأساسي. أيضًا ، إذا كان لديك عدد قليل من المحادثات مع هذا الشخص ، فسيتم حذف سجل الدردشة بالكامل ولن ترى رسالة واحدة هناك ، على الرغم من أنه قد يكون الأمر كذلك إذا قمت بإرسال رسالة ، فلن يظهر سوى قواد. اكتشف بنفسك عندما قام شخص ما بحظرك.

إذا لم يظهر “آخر ظهور”

إذا قمت بإدخال ملف تعريف شخص ما أو جهة اتصال لديك على Telegram ورأيت أن وصولهم الأخير إلى النظام الأساسي غير معروض ، فقد يشير هذا إلى أنهم لا يريدون إظهاره مع أي جهة اتصال أو أنهم قاموا بحظرك . ومع ذلك ، عندما لا يظهر هذا ، فهذا لا يعني بالضرورة أنه تم حظرك ، فقد لا يرغب في إظهاره.

ولكن فقط لتوضيح أي شكوك ، تحصل على آخر اتصال من هذا الشخص ويقول “منذ وقت طويل” ، وبهذه الطريقة إذا تمكنت من تفسير أنه تم حظرك. يوضح هذا أن الشخص الآخر قد قام بتقييد الوصول إلى معلوماته نيابة عنك وأنه لا يريدك أن تتحدث معه أو لا يريد أن يسمع منك.

لا توجد صورة لجهة الاتصال

من ناحية أخرى . قد تلاحظ وجود حظر في Telegram عندما تذهب للبحث عن دردشة الشخص وترى أن صورة ملفه الشخصي لا تظهر. يمكننا تفسير ذلك بالطريقة التالية ، أولاً ، أنه حذف الصورة من الشبكة الاجتماعية ، والآخر هو أنه لم يضفك إلى جهات الاتصال الخاصة به . والأخير ، أنه تم حظرك.

ومع ذلك ، إذا كان هذا هو البديل الأخير . فحاول التأكيد من خلال جهات اتصال أخرى مشتركة ويخبروك ما إذا كانت الصورة تظهر لهم أم لا. إذا كانت الإجابة بنعم ، فهو القفل . على الرغم من أنك أيضًا إذا قمت بإدخال ملف التعريف الخاص بك ولم تر رقم الهاتف أو اسم المستخدم . فإنك تؤكد أيضًا أنه تم حظرك.

كيف ترى الأشخاص الذين أضافوك على Telegram؟

في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك . يمكنك العثور على من أضافك على Telegram أم لا . على سبيل المثال ، عندما ينضم شخص جديد إلى التطبيق ، تتلقى إشعارًا يخبرك بمن انضم إلى جهات الاتصال الخاصة بك (ينطبق على إصدار الهاتف المحمول أو الويب من التطبيق ). بهذه الطريقة يمكنك معرفة متى يضيفونك أم لا. في المقابل . من الممكن رؤية هذا إذا تمكنت من الوصول إلى ملف تعريف الشخص الآخر ورؤية آخر اتصال وصورة ملف تعريف.

باستخدام هذه المعلومات . يمكنك تأكيد أن شخصًا ما قد أضافك بشكل صحيح إلى حساب Telegram الخاص به ولم يحظرك. قد تتمكن أيضًا من رؤيته من خلال متابعيك. بعد ذلك سنشرح كيف يمكنك القيام بذلك والتحقق من قيام مستخدمين آخرين بإضافتك.

دخول المتابعين

الآن ، في حالة الأشخاص الجدد الذين يضيفونك . يمكنك معرفة من قام بذلك عن طريق إدخال قائمة المتابعين لحسابك. للقيام بذلك ، تدخل التطبيق وتنتقل إلى حسابك . في الجزء السفلي ترى قائمة جهات الاتصال و / أو المتابعين وإذا ظهرت صورة الملف الشخصي . فهذا يعني أنه تمت إضافتك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

2 × خمسة =

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!