الشبكات الاجتماعية

كيف تشارك القصص في مجموعات Instagram؟ – تصنيف المحتوى

منذ ظهور إمكانية ظهور القصة على Instagram ، كان هذا أحد أكثر الخيارات التي يبحث عنها المستخدمون. من خلال هذه الصور المختصرة ، يمكنك نشر شيء يستمر لمدة 24 ساعة فقط. ولكن كما هو الحال دائمًا ، يفكر Instagram في تلبية احتياجات زواره . وقد دمج خيارًا جديدًا لمشاركة القصص في المجموعات التي ينتمي إليها المستخدمون ، ولهذا السبب سنعلمك في هذه المقالة كيفية القيام بذلك.

أين يمكنني تفعيل خيار مشاركة القصص في مجموعات Instagram؟

عادةً ، عندما يقوم Instagram بإجراء تحديث حيث يقوم بدمج ميزة جديدة ، فإنه يظهر من تلقاء نفسه في التطبيق. كما هو الحال في الحالة يمكننا الرد على قصة منشورة . لذلك ، فإن خيار مشاركة قصص مجموعة Instagram الخاصة بك نشط بالفعل على هاتفك.

ومع ذلك ، إذا لم يكن هذا التحديث متاحًا بعد ، فيجب عليك الوصول إلى تطبيق الهاتف المحمول وإدخال ملف التعريف الخاص بك. هناك سوف تضغط على الخطوط الأفقية الثلاثة الموجودة في الزاوية اليمنى العليا ثم تحديد “الإعدادات”. بعد ذلك ، ستدخل “الخصوصية ” وفي القائمة التي ستظهر ، ستضغط على “المحفوظات”.

بمجرد الدخول ، ستستمر في تمرير الشاشة حتى تصل إلى قسم “المحتوى المشترك” ، حيث يتعين عليك تنشيط مفاتيح الخيارات. أهم ما يجب عليك تنشيطه لتتمكن من إرسال قصصك في المجموعات ، هو “السماح بالمشاركة في القصة” و “السماح بالمشاركة في الرسالة”.

ما الذي أحتاج إلى معرفته مسبقًا لمشاركة قصة في مجموعة؟

تحتاج إلى معرفة بعض التوصيات قبل نشر قصة ، مثل أنه يمكنك إضافة موسيقى إلى قصة ثم إرسالها في مجموعة. بصرف النظر عن هذا ، سيتعين عليك معرفة الحد الأقصى للوقت الذي ستنشر فيه قصتك المشتركة آخر مرة إلى مجموعة.

ستبقى القصة في المجموعة بعد 24 ساعة

منذ ظهور قصص Instagram ، وضعنا في الاعتبار دائمًا أنها تستمر يومًا واحدًا فقط. مما يعني أنه أينما تنشره ، فإنه يبقى لهذا الوقت المحدد وبعد ذلك سوف يختفي من تلقاء نفسه.

لن تكون القصص التي ترسلها من خلال مجموعة على Instagram هي الاستثناء. أيضًا ، عند مشاركته بواسطة مجموعة ، سيشاهده المستخدمون الآخرون خلال هذه الفترة الزمنية ، وبعد ذلك سيبقى السجل الذي شاركته فقط . سيتم عرض الوقت والتاريخ اللذين تم إرسالها فيهما فقط. بالطبع يمكنك  حفظه كقصة مميزة .

يجب أن يظل تطبيق Instagram محدثًا

تتمثل إحدى التوصيات التي قدمتها صفحة Instagram في أننا نقوم دائمًا بتحديث تطبيقنا حتى نتمكن من الاستمتاع بجميع خياراته. لذلك ، من الضروري التحديث في حالة عدم ظهور خيار مشاركة قصصنا. بمجرد تجديد التطبيق ، يمكن نشر القصص في المجموعات التي نريدها.

كيف تتم مشاركة القصص داخل مجموعات Instagram؟

  1. أدخل تطبيق Instagram وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.
  2. الآن اسحب الشاشة من اليسار إلى اليمين لفتح كاميرا Instagram.
  3. ثم سجل أو التقط صورة تريد إرسالها ، يمكنك أيضًا تحديد صورة أو مقطع فيديو من معرض الصور الخاص بك.
  4. بمجرد تحديد ما تريد مشاركته في المجموعة ، سيتعين عليك النقر فوق الرمز> لتتمكن من البحث عن الخيار المشار إليه.
  5. في النافذة التي سترى خيار “الرسالة” ، انقر عليها.
  6. سيظهر المستخدمون والمجموعات حيث يمكنك مشاركة القصة هناك ، إذا رأيت اسم المجموعة التي تريد مشاركة القصة فيها ، فما عليك سوى الضغط على “إرسال”.
  7. في حالة رغبتك في إرسالها إلى مجموعة أخرى من الأشخاص ، لكنهم ليسوا في مجموعة قائمة بالفعل ، يمكنك إنشاؤها. للقيام بذلك ، انقر فوق أيقونة شخصين برمز + وحدد الأشخاص الذين تريد الانضمام إلى المجموعة.
  8. ثم ضع اسم المجموعة والمس الاختيار ، سيتم إنشاء المجموعة على الفور وستظهر بين خيارات الدردشة.
  9. أخيرًا ، انقر فوق “إرسال” بجوار اسم المجموعة.

ماذا أفعل لحذف قصة قمت بمشاركتها في مجموعة Instagram؟

من الطبيعي ارتكاب أخطاء عند مشاركة قصة على Instagram. يحدث لنا في بعض الحالات أننا ننشر قصة عن طريق الخطأ في مجموعة ليست هي المجموعة التي أردنا مشاركتها معها. يفكر Instagram ، كما هو الحال دائمًا ، في كل ما يحتاجه مستخدموه وقد أعطانا خيار حذف قصة أرسلناها عن طريق الخطأ. وبالمثل ، فإن ما يجب أن نفعله هو ما يلي:

  1. أدخل تطبيق Instagram وانتقل إلى حسابك.
  2. أدخل الآن الرمز المباشر لتتمكن من البحث عن المجموعة التي أرسلت القصة إليها.
  3. بمجرد العثور على المجموعة ، سوف ندخلها.
  4. هناك سيتعين علينا الضغط على القصة التي أرسلناها عن طريق الخطأ لبضع ثوان حتى تظهر بعض الخيارات.
  5. بعد ظهورهم ، سيتعين علينا تحديد “إلغاء الإرسال” وبهذا سيتم حذف القصة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!