الشبكات الاجتماعية

كيف ترى محادثاتي المحفوظة على Snapchat؟ – الوصول إلى الدردشات الخاصة بك

في Snapchat ، من الممكن حفظ الرسائل على الرغم من مرور وقت انتهاء صلاحيتها. يحتوي هذا التطبيق على طريقة تسمح لك بإصلاح الدردشات وبالتالي التحايل على حذفها. تشرح هذه المقالة مكان وجود هذه الدردشات المحفوظة وكيفية عرض المحادثات المحفوظة على Snapchat. سنذكر أيضًا الطرق المختلفة التي يمكن من خلالها حفظ محادثة Snapchat.

ما هو إجراء حفظ محادثة Snapchat؟

Snapchat هي شبكة اجتماعية معينة ، لأنها لا تحفظ محفوظات المحادثات أو على الأقل جميع الرسائل. بهذا المعنى ، فإن العديد من رسائل هذه الخدمة لها تاريخ انتهاء صلاحية. لذلك ، بعد قراءتها ، في نهاية ذلك الوقت ، يتم حذف الرسالة تلقائيًا.

لذلك ، عند تلقي رسائل مهمة داخل Snapchat ، من الضروري حفظها حتى لا يتم حذفها في نفس الوقت. كخطوة أولى ، عليك إدخال التطبيق الأصفر مع صورة شبح ، أي تطبيق Snapchat للدخول إلى حسابك . بمجرد فتحه ، ستدخل إلى حسابك ، حيث يجب عليك تمرير إصبعك إلى اليمين حتى تتحول الشاشة إلى قسم الدردشة.

هناك ، من الممكن فتح أي دردشة مع أصدقائك من هذه الخدمة ، على الرغم من أنه لا يمكنك القيام بعملية الحفظ مع فتح المحادثات بالفعل. يمكنك أيضًا فتح المحادثة عن طريق التمرير إلى اليمين حيث يجب أن تجد النص الذي تريد حفظه. عندما تجد الرسالة التي تريد الاحتفاظ بها ، اضغط مطولاً على تلك الرسالة حتى تظهر الخيارات.

كيف يمكنك الوصول إلى محادثات Snapchat المحفوظة؟

ستتغير خلفية التطبيق إلى اللون الرمادي عند الضغط على رسالة ، وعند هذه النقطة تظهر الخيارات على الجانب الأيسر من الشاشة. يمكنك مسح محفوظات الدردشة أو تحديد زر حفظ. لذا انقر فوق هذا الخيار حتى يتم حفظ الرسالة ، ويمكن أن تكون الرسائل المحفوظة خاصة بك أو تلك التي يتم تلقيها من أصدقاء آخرين.

ستبقى هذه الرسالة في المحادثة ، وتحديدًا في الجزء العلوي ، حتى تتم إزالة الحفظ. لذلك ، في كل مرة تريد فيها رؤية اللقطات المحفوظة ، تحتاج إلى الوصول إلى المحادثة أو الدردشة الخاصة بالشخص الذي تم حفظ الرسالة فيه. إذا كنت تريد حذف الرسالة المحفوظة بعد فترة من الوقت ، فما عليك سوى الضغط عليها مرة أخرى لإظهار الخيارات .

الآن ، بدلاً من الحفظ ، يعرض الخيار الكلمة المحفوظة ، بنفس الطريقة التي يجب عليك النقر فوقها فوق هذا الخيار حتى لا يتم حفظ الرسالة بعد الآن. بمجرد إزالة هذا الدبوس ، سيتم حذف الرسالة عند الخروج من الدردشة . حسنًا ، لقد مر وقت انتهاء الصلاحية.

لماذا لا تظهر الدردشة التي حفظتها؟

تحاول أحيانًا حفظ رسالة ولكنها لا تظهر في الدردشة المثبتة أو المحفوظة بعد تنفيذ الإجراء. هذا لأن الشخص الذي أرسل لك الرسالة الخاصة قد حذف الرسالة. حسنًا ، عندما يقوم شخص ما بحذف الرسالة التي يرسلها ، يتم أيضًا حذف المحتوى الذي تم استلامه من جهاز الاستقبال .

من الممكن أيضًا أن تكون قد قمت بعملية الحفظ بشكل خاطئ وهذا هو سبب عدم ظهورها في محفوظات الدردشة. وبالمثل ، من الممكن أن تكون قد ضغطت على الزر الذي يلغي عملية الحفظ وهذا هو سبب حذف الرسالة. في كلتا الحالتين ، ستنتهي الرسالة ولا يمكن تثبيتها أو حفظها في الدردشة مرة أخرى.

هل من الممكن استعادة محادثة لم يتم حفظها على Snapchat؟

بمجرد انتهاء صلاحية الدردشات أو الرسائل وانتهاء وقت عرضها ، يتم حذفها تلقائيًا. لذلك لن يظهروا بعد الآن في المحادثة التي تجريها مع الصديق الذي أرسل الرسالة. ومع ذلك ، يمنح Snapchat الفرصة لعرض محتوى الرسالة المذكورة مرة أخرى بعد حذفها.

يُسمح بهذا الخيار فقط مرة واحدة يوميًا ولا يسمح بحفظ الرسالة داخل التطبيق. بهذا المعنى ، يجب تحديد مكان الرسالة والنقر عليها. بعد ذلك ، تظهر الرسالة وسيكون لديك وقت قصير لقراءتها ، وتحديداً تظل الرسالة منتهية الصلاحية مفتوحة ويتم عرضها لأقل من دقيقة.

هناك طريقة أخرى لحفظ الرسائل من هذا التطبيق وهي أخذ لقطات شاشة من المحادثات. للقيام بذلك ، عندما تقرأ الرسالة ، يجب أن تتصرف بسرعة والضغط على أزرار الصوت بالإضافة إلى زر الطاقة على الهاتف المحمول لالتقاط لقطة الشاشة. بعد حذف الرسالة سيكون لديك صورة لها.

تعمل هذه العملية أيضًا على القيام بذلك في استرداد الرسالة التي تمت مناقشتها أعلاه. لذلك ، في غضون ثوانٍ من ظهور الرسالة مرة أخرى ، التقط لقطة الشاشة واحفظ الصورة. في حالة عدم تمكنك من التقاط لقطات شاشة ، يتيح لك Snapchat حفظ الـ Snaps الخاصة بك ، لأنه يوجد دائمًا زر في الجزء السفلي من التطبيق يقول التقاط ، وهذا يسمح لك بالتقاط الصور ومقاطع الفيديو وبعد ذلك ، يمكنك حفظها داخل معرض هاتفك المحمول أو على جهاز الكمبيوتر ، إن أمكن. بهذه الطريقة ، بعد اختفاء الرسائل ، يمكنك التحدث عن دليل عليها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

15 − 14 =

زر الذهاب إلى الأعلى