الشبكات الاجتماعية

كيف تحذف قصة على Instagram تم نشرها بالفعل؟

ربما قمت في وقت ما بنشر الصور ومقاطع الفيديو في قصص Instagram الخاصة بك. ولكن بعد بضع ساعات تريد حذف هذه المعلومات قبل انقضاء الوقت المحدد. عند القيام بذلك ، فإن أي قصص جماعية قمت بنشرها لن تكون مرئية بعد الآن.

يمكنك حذف القصص قبل تحميلها ، وهي معلومات لا يعرفها الكثيرون. ليس لدى الشبكة الاجتماعية خيار لهذا ، يمكننا استخدام بعض الحيل لمساعدتنا في هذه المهمة. وهو أمر مفيد جدًا لأولئك الذين يحبون إنشاء مقاطع فيديو تعليمية.

ما هي الطرق الموجودة لحذف قصة Instagram المنشورة بالفعل؟

يعد تحميل صورة أو العديد من مقاطع الفيديو التي قمت بإنشائها من التطبيق أمرًا بسيطًا للغاية ومن السهل حذف هذه الملفات. كل ما عليك فعله هو البحث عن القصص التي تريد حذفها وتحريك الشاشة لأعلى. بعد ذلك ، سترى شريطًا يحتوي على القصص المنشورة وفي الجزء السفلي رمز سلة المهملات ، انقر فوقه وستظهر رسالة تأكيد. اضغط على “حذف” وبذلك تكون قد انتهيت.

الآن ، إذا تم نشر القصة بالفعل في الماضي وتم تخزينها في الأرشيف ، فستضغط على صورة ملفك الشخصي في الأسفل. ثم اضغط على الخطوط الثلاثة الموجودة في أعلى اليمين و pinchas ‘Archivo’.

هناك سترى كل القصص التي قمت بتحميلها. تقوم بإدخال الشخص الذي تريد حذفه وتحريك الشاشة لأعلى ، والنقر فوق رمز سلة المهملات وتأكيد قرارك عن طريق تحديد “حذف”. يجب أن تضع في اعتبارك أن المعلومات التي قدمتها إلى الخوارزمية سيتم حذفها أيضًا.

إعدادات قصص Instagram

لتعيين إعدادات معينة عندما تريد تحميل قصة. من بين التغييرات التي يمكن إجراؤها خيار إخفاء قصصك عن شخص معين.

ولكن يمكنك أيضًا التهيئة إذا كنت تريد ذلك عند تحميل صورتك أو مقطع الفيديو الخاص بك ، يتم حفظهما في معرض هاتفك المحمول. أو إذا كنت تريد تخزينها في أرشيف Instagram الخاص بحسابك في وقت لاحق ، لذلك إذا قمت بتعطيل هذا الخيار الأخير ، فسيتم حذف الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك على الفور بعد 24 ساعة.

ولكن يمكنك أيضًا تكوين ما إذا كنت تريد حفظ قصصك في معرض هاتفك المحمول عند تحميلها. أو إذا كنت تريد تخزينها في أرشيف Instagram الخاص بحسابك في وقت لاحق ، لذلك إذا قمت بإلغاء تنشيط هذا الخيار الأخير ، فستختفي صورك ومقاطع الفيديو الخاصة بك على الفور بعد 24 ساعة.

كيف يمكنني حذف قصة على انستجرام على وشك النشر؟

لمحبي البرامج التعليمية ، تعتبر هذه المنصة مثالية ، حيث تتيح لك الشبكة الاجتماعية مشاركة البكرات وتحميلها كقصص.

مما يساعدهم بشكل كبير على زيادة مدى وصولهم ومشاهدتهم ، من خلال وضع رابط لهم للدخول إليه. ولكن إذا كنت قد ارتكبت خطأ ما ، فأنت بحاجة إلى إضافة نص أو أي شيء آخر ، يمكنك حذفه قبل نشره.

الشيء الوحيد الذي عليك القيام به هو وضع هاتفك المحمول في وضع الطائرة أو تعطيل جميع طرق الاتصال بالإنترنت الموجودة على جهازك. ثم تغلق التطبيق وتنتظر 5 دقائق ، بمجرد انقضاء الوقت ، تعيد الدخول إلى التطبيق ، ثم في القصص وانتظر لفترة أطول قليلاً. عند اكتشاف عدم وجود اتصال بالشبكة ، سيوقف Instagram التحميل ويبلغك بالخطأ ، لكن أيقونة سلة المهملات ستظهر في الأسفل.

تتابع النقر فوقه وتأكيد رغبتك في حذف القصص ، عند اكتمال العملية ، تعيد إنشاء اتصالك بالإنترنت. هذه الحيلة مفيدة للغاية إذا قمت بتسجيل دروسك أثناء التنقل. لذا ، إذا كنت شغوفًا بهذا العالم ولم يكن لديك هذه الشبكة الاجتماعية ، فيمكنك تنزيل التطبيق أو تسجيل الدخول إلى منصة الويب الخاصة بالشبكة الاجتماعية.

هل من الآمن أن يقوم حسابي على Instagram بذلك؟

نعم ، تنفيذ هذه العملية لا يمثل أي خطر على ملفك الشخصي ، لأنك لا تنتهك شروط وأحكام الشبكة الاجتماعية. ناهيك عن انتهاك أي قاعدة. الشيء الوحيد الذي يمكن أن يؤثر عليك هو أن ظهور خيار الحذف يستغرق بعض الوقت.

من ناحية أخرى ، يمكنك أيضًا انتظار تحميله وحذفه على الفور ، وسيتم حفظه في مجلد “المحذوفة مؤخرًا” لمدة 24 ساعة.

ألن يتمكن أي شخص على Instagram من ملاحظة أنني أحذف القصة؟

لن يتم إرسال إشعار إلى متابعيك ، لكنك ستختفي من الجدول الزمني لقصتهم. بمعنى ، إذا كان تاريخك السابق منذ ساعتين ، فسيتم نقله إلى السجل لذلك الوقت. نعم ، لم يكن لديك المزيد من الصور أو مقاطع الفيديو المنشورة هناك ، ستختفي فقط من القصص.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

18 − ثمانية عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى