الشبكات الاجتماعية

كيف تحذف رسائلك في محادثات Messenger؟ – Android أو iPhone

يعد حذف الرسائل في محادثات Messenger طريقة لتصحيح الأخطاء التي يمكنك ارتكابها أثناء الدردشة مع أصدقائك على Facebook ، حيث يمنحك التطبيق التحكم في محادثاتك حتى للحفاظ على خصوصيتهم عن طريق حذف الرسائل للجميع إذا تم إرسالها في العشر الأواخر. دقائق أو مجرد حذفها لك عن طريق الاختفاء من أجهزتك.

كيف تلغي إرسال رسالة في Messenger؟

في إطار جهود Facebook Messenger للبقاء محدثًا في السوق نظرًا للاستقبال الضعيف للتطبيق في بداياته والذي دفع الناس إلى إرسال رسائل Facebook دون استخدام Messenger ، فقد كان عليه إعادة اختراعه واللحاق به لصالح المستخدمين الذين يقومون بدمج امكانية الغاء ارسال الرسائل داخل اي دردشة كالتالي:

  • بمجرد إرسال رسالة داخل محادثة Messenger وتريد إلغاء الإرسال لأنك ارتكبت خطأً عند إرسالها . يجب عليك الضغط مع الاستمرار عليها قبل أن تظهر على أنها مرسلة.
  • بعد الضغط عليه للحظة يجب عليك اختيار خيار إلغاء الشحنة واختيار ما إذا كنت ستلغيها لنفسك أو للجميع.
  • أخيرًا . يجب النقر فوق إلغاء الشحنة وهذا كل شيء.

كيف تحذف رسالة “للجميع” في رسولك؟

في بعض الأحيان ترغب في الحفاظ على خصوصيتك في الشبكات الاجتماعية . ولهذا السبب يسمح لك التطبيق بالوصول لاستخدام الدردشات المخفية في Messenger وإجراء محادثات خاصة مع أصدقائك . بنفس الطريقة لإزالة جميع الرسائل التي أرسلتها عبر الدردشة كما سترى لاستمرار:

  1. بعد الدخول إلى تطبيق Messenger الخاص بك وتحديد موقع الدردشة التي تحتوي على الرسالة التي تريد حذفها. يجب أن تضغط عليها مع الاستمرار للحظة.
  2. تأكد من إرسال الرسالة في آخر عشر دقائق حتى تتمكن من حذفها للجميع.
  3. اختر خيار الحذف لإحضار قائمة صغيرة أخرى من الخيارات.
  4. حدد حذف للجميع وسيتم حذف الرسالة من الدردشة تمامًا . بما في ذلك من جهاز صديقك الذي تدردش معه والذي سيلاحظ فقط أنه تم حذف الرسالة.

ما هي طريقة حذف رسائل متعددة في نفس الوقت؟

يحاول Facebook أن يقدم لمستخدميه أفضل الخيارات في استخدام التطبيق . وكذلك يمكنك حذف رسائل WhatsApp قبل قراءتها . في Messenger يمكنك القيام بذلك ولكن واحدًا تلو الآخر ، أي أنه على عكس التطبيقات الأخرى لا يمكنك الاختيار عدة رسائل وحذفها جميعًا مرة واحدة ما لم تختر حذف المحادثة بالكامل من أي من أجهزتك كما سترى أدناه:

مع تطبيق الجوال

إذا كنت تستخدم Messenger من أي من أجهزتك المحمولة ، فربما تكون قد لاحظت أنه عند الضغط مع الاستمرار على الرسالة التي ستحذفها . تظهر قائمة من الخيارات على الفور ، ولكن ليس لديك إمكانية تمييز الرسالة و استمر في تحديد الآخرين لحذفهم بإجراء واحد فقط ، على العكس من ذلك . يجب حذف واحد في كل مرة ، ثم الحل لعدم رؤية تلك الرسائل يمكن أن يكون حذف المحادثة على النحو التالي:

  1. افتح Messenger الخاص بك وحدد موقع المحادثة التي تريد حذفها من جهازك.
  2. اضغط لفترة طويلة على الدردشة دون فتحها.
  3. حدد خيار حذف المحادثة أو الحذف بناءً على حالة جهاز iPhone أو جهاز Android.
  4. أخيرًا ، أكد عن طريق اختيار خيار الحذف وهذا كل شيء.

من جهاز الكمبيوتر الخاص بك

إذا وجدت نفسك تدردش مع أصدقائك عبر Facebook Messenger وتريد حذف عدة رسائل في نفس الوقت ، فلن تتمكن من القيام بذلك أيضًا ، لأن التطبيق يسمح لك فقط بحذفها واحدة تلو الأخرى عن طريق الضغط على النقاط الثلاث تقع مباشرة بجوار الرسالة التي تريد حذفها ، ثم لحذف العديد في نفس الوقت . يجب أن تحاول حذف المحادثة بالطريقة التالية:

  1. أول شيء يجب عليك فعله هو إدخال حساب شبكة التواصل الاجتماعي على Facebook من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
  2. حدد موقع دردشات Messenger واختر الدردشة التي تريد حذفها.
  3. بعد النقر على رمز الترس لرؤية قائمة الخيارات . يجب أن تتابع حذف المحادثة.

ماذا أفعل لحذف رسالة في Messenger “خاصة بي فقط”؟

على الرغم من أنه من المفترض أنك تستخدم جهازك ولا يمكن لأي شخص آخر الوصول إليه . فمن الأفضل في بعض الأحيان حذف بعض الرسائل من محادثات معينة لمنع شخص آخر من رؤيتها إذا تحقق من حسابك على Facebook Messenger ، في هذه الحالة يمكنك اختيار حذف الرسائل الرسائل فقط لأجلك على النحو التالي:

  • في هذه الحالة ، لا يهم ما إذا كانت الدقائق العشر التي يمنحها التطبيق لحذف الرسائل للجميع قد مرت بالفعل ، لأن ما يهمك هو إزالتها من الدردشة على جهازك.
  • ثم عند الدخول إلى الشبكة الاجتماعية ، عليك فقط الانتقال إلى دردشة Messenger حيث توجد الرسالة التي ستحذفها وعندما تحصل عليها ، استمر في الضغط عليها.
  • حدد حذف ثم اختر حذف بالنسبة لي و voila . ستكون قد حذفت رسالة الدردشة الموجودة على جهازك ، أي أن كل من تلقى الرسالة سيظل مرئيًا في الدردشة.

ما هو الحد الأقصى لحذف بعض الرسائل المرسلة؟

بمجرد إرسال رسالة عبر Facebook Messenger ، سيكون لديك فقط إمكانية منع قراءة هذه الرسالة أو البقاء في دردشة الشخص الآخر في غضون عشر دقائق من لحظة إرسال الرسالة. محذوفة للجميع ، بعد هذا الحد الزمني يمكنك فقط حذف الرسالة لنفسك ، لكنها ستبقى في دردشة الصديق الذي كنت تدردش معه.

بالإضافة إلى ذلك ، حقيقة أنك تمكنت من حذف الرسالة قبل عشر دقائق لا تضمن أن المتلقي لم يقرأ الرسالة قبل حذفها ، لذلك إذا كنت متأكدًا ، فستختفي الرسالة من المحادثة في كلا الطرفين من المحادثة عندما يمكنك الوصول إلى خيار الحذف للجميع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى