الشبكات الاجتماعية

كيف أعرف ما إذا كان أصدقائي يرون عندما أقوم بالاتصال على Facebook؟ – إعداد حساب

تعد أداة Facebook Messenger تطبيقًا جيدًا للغاية للبقاء على اتصال بأصدقائنا ، ولكنها قد تكون مصدر إزعاج لنا أيضًا عندما تكون لدينا قائمة طويلة من جهات الاتصال ، لحقيقة بسيطة وهي أن الغالبية العظمى من جهات الاتصال هذه ليسوا أصدقاء لنا. أننا نحب أن نبدأ محادثة يمكنك إسكاتها. هذا هو السبب في أننا سنساعدك هنا على اكتشاف التقنيات المفيدة جدًا لمعرفة ما إذا كان أصدقاؤك يرون عندما تتصل بـ Facebook.

ماذا أفعل لمعرفة الملفات الشخصية التي تتحقق من وقت الاتصال الأخير على Facebook Messenger؟

هناك تقنية لمعرفة من قام بمراجعة ملفنا الشخصي في الساعة الماضية ، وهي خدعة صغيرة قد يعتبرها الكثيرون مرهقة إلى حد ما ، ولكن الحقيقة هي أنه عندما يثير شيء ما اهتمامنا ، فلن يبدو أبدًا صعبًا ، ولكنه عملي و سهل. لذلك لنقم فقط بالخطوات التالية:

  • نقوم بتسجيل الدخول إلى حسابنا من جهاز كمبيوتر ، ولا يمكن القيام بذلك باستخدام جهاز محمول . بالفعل في ملفنا الشخصي ، نضغط على زر الفأرة الأيمن ، بغض النظر عن موقع سهم الماوس ، يمكن أن يكون موجودًا في أي مكان على الشاشة ، وهذا سيجعلنا نرى الخيار “عرض رمز المصدر” يمكننا أيضًا الضغط على F12 أو Control + أو.
  • سنرى قائمة بالعديد من الرموز التي تحتوي على رموز مختلفة ، وهذا هو رمز المصدر لصفحة Facebook ، ومن هناك سنحصل على المعلومات التي نحتاجها.
  • ثم يجب أن نبحث عن خيار “قائمة الأصدقاء” ، نقوم بهذا البحث بالمؤشر فوق الرمز ، اكتب Ctrl + F وسيتم عرض مربع بحث ، ضع المؤشر في المربع وانسخ قائمة الأصدقاء بعد كتابة الكلمة ، اضغط على Enter .

  • إذا قمنا بذلك بشكل صحيح ، ما سنراه بعد ذلك هو سلسلة من الرموز بأرقام باللون الأحمر متبوعًا بالرقم 2 ، هذا الرمز هو رقم الملف الشخصي لأصدقائنا أو جهات الاتصال على Facebook.
  • ولكن سيتم أيضًا رؤية الرموز الرقمية الأخرى على الشاشة ، وهي تنتمي إلى الملف الشخصي لجهات الاتصال التي نادرًا ما تدخل ملف التعريف الخاص بنا أو الذين كتبوا إلينا أحيانًا عبر Messenger.
  • الآن ما يجب أن نعرفه هو لمن تنتمي هذه الرموز ، لمعرفة ما يجب علينا نسخه عن طريق تقسيم الأرقام الموجودة قبل الرقم 2 فقط والانتقال إلى شريط عنوان URL في المتصفح ، ونسخ موقع Facebook ، ثم لصق الرمز واكتب أدخل.
  • سيؤدي هذا إلى فتح ملف تعريف المستخدم الذي ينتمي إليه الرمز ، وربما الشخص الذي كان يزور ملفنا الشخصي على Facebook.

إجراء لإخفاء حالة التواجد الخاصة بي على Facebook Messenger

Facebook و Messenger هما تطبيقان مستقلان يكملان بعضهما البعض. وهذا يتيح لنا الاتصال بالإنترنت دون أن يتم اكتشافنا. أي أنه يمكننا استخدام حساب Facebook الخاص بنا وإخفاء اتصالنا في Messenger ، وكذلك منعهم من معرفة آخر مرة قمنا بزيارتها. نتصل باتباع التوصيات التالية.

من الهاتف المحمول

للقيام بذلك مع الهاتف المحمول ، يجب أن نضغط على صورة ملفنا الشخصي باتجاه الأعلى / اليمين . بالانتقال إلى “إعدادات Messenger” نرى كرة خضراء تسمى التوفر أو التوفر. سنرى ما يبدو أنه مفتاح وعليه نضغط على وظيفة Deactivate Availability. دعنا نأخذ في الاعتبار أن إيقاف تشغيل هذا المفتاح له تأثيران . فلن يعرف الناس متى نكون متصلين ولكننا لن نعرف من المتصل أيضًا.

باستخدام الكمبيوتر

بالفعل في ملفنا الشخصي نذهب إلى علامة تبويب الدردشة ونضغط على أيقونة “الإعدادات” باختيار خيار إعدادات الدردشة المتقدمة. وننقر على خيار إلغاء تنشيط الدردشة . يمكننا اختيار الأشخاص الذين يمكنهم رؤية أننا مفعلون والذين لم يتم تنشيطهم.

كيف أقرأ رسائل أصدقائي على Facebook Messenger دون علمهم؟

إحدى الطرق لقراءة الرسائل دون علمهم هي إلغاء تنشيط Chat Bubbles. نقوم بذلك بالطريقة التالية: ندخل تطبيق Facebook Messenger وننتقل إلى الملف الشخصي . وننتقل إلى الجزء الأخير من الخيارات وهناك نحصل على إلغاء التنشيط فقاعات في المحادثات واضغط عليها. من تلك اللحظة سوف نتلقى الرسائل على شكل إخطارات لذلك لن يكون من الضروري بالنسبة لنا الدخول إلى برنامج Messenger لقراءتها.

يمكننا أيضًا قراءة الرسائل من خيار الإشعارات بهذه الطريقة لن يكتشف أصدقاؤنا أننا قد قرأنا الرسائل بالفعل. من السهل جدًا القيام بذلك ، نذهب إلى حساب Facebook Messenger الخاص بنا . وننقر على وظيفة الإشعارات / الصوت ، وننتقل إلى تنشيط خيار المعاينة / الإخطارات. ولذا عندما يرسلون إلينا رسالة يمكننا قراءتها من إشعارات هاتفنا المحمول . يمكنك أيضًا التأكد من قراءة رسائلك .

كيفية تعطيل دردشة Facebook Messenger لعدم تلقي الرسائل؟

للقيام بذلك بطريقة بسيطة . يجب أن نقوم بالعملية من أجهزتنا المحمولة ، إذا كان ملفنا الشخصي على منصة Facebook معطلاً بالفعل . فلنتبع الخطوات التالية من تطبيق Messenger:

  • ندخل إلى التطبيق ، وننقر على صورة ملفنا الشخصي ونصل إلى وظائف “الشروط والسياسات”. ثم نضغط على إلغاء تنشيط Messenger ، ثم نضغط على إلغاء التنشيط . سيؤدي ذلك إلى تعطيل دردشة Facebook Messenger.

ولكن إذا لم نحذف حساب Facebook الشخصي الخاص بنا بعد . فيجب علينا القيام بما يلي لتعطيل Messenger:

  • ندخل إلى Messenger وننقر على صورة الملف الشخصي ، ثم نضغط على وظيفة “الإعدادات / الحساب” ، ونبحث عن خيار الملكية والتحكم في الحساب . ونصل إليه ونضغط على إلغاء التنشيط / الحذف. ثم سنرى خيار إلغاء تنشيط حساب Facebook ، والنقر فوقه واختيار “Go to Account Deletion”
  • بمجرد الوصول إلى هناك . سيُطلب منا نسخ كلمة مرور ملف التعريف الخاص بنا ، وبعد القيام بذلك نضغط على خيار متابعة . يجب أن نختار سببًا من الأسباب التي تظهر هناك في الخيارات وننقر مرة أخرى على متابعة. أخيرًا ، انقر فوق خيار إيقاف تلقي الإشعارات ثم انقر فوق حذف حسابي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!