الشبكات الاجتماعية

كيف أترك مجموعة Instagram من تطبيق Android وجهاز iPhone وجهاز الكمبيوتر الخاص بي؟

يمكن أن تكون مجموعات Instagram أداة رائعة للدردشة مع العديد من الأصدقاء في نفس الوقت. ومع ذلك ، في بعض الأحيان يمكن أن تصبح هذه مزعجة بسبب العدد الكبير من الرسائل التي يتم تلقيها بالإضافة إلى الإعلانات التي يمكنهم القيام بها. لذلك ، في هذه المجموعة ، سنرى كيفية ترك مجموعة Instagram من أجهزة مختلفة حتى لا تتلقى هذه الرسائل بعد الآن.

ما الفرق بين إنهاء مجموعة Instagram وتركها؟

في كثير من الأحيان تجد نفسك في مجموعة Instagram لأن مستخدمًا أو صديقًا قد أضافك إليها دون موافقتك. وبالمثل ، ربما تكون قد قبلت دعوة لتلك المجموعة لأنك اعتقدت أنه من الممتع التحدث إلى العديد من الأشخاص ، ومع ذلك ، قد لا تكون المجموعة لاحقًا ترضيك. في كلتا الحالتين ، ما تحتاجه هو ترك مجموعة الأصدقاء والتحدث مع هؤلاء الأشخاص عبر الرسائل الخاصة.

الآن ، إذا كنت منشئ مجموعة Instagram وخرجت عن نطاق السيطرة ، فإن ما تحتاجه هو معرفة كيفية إنهاء المجموعة. بهذه الطريقة من الممكن أن يبدأ أعضاء المجموعة في كسر قواعد المجموعة ، والتحدث بطريقة سيئة أو في لحظات غير مناسبة ، لذلك لا يوجد خيار سوى إغلاق المجموعة.

الفرق بين هذين العملين هو الموقف الذي لديك داخل المجموعة. لذلك إذا كنت مجرد عضو أضافه شخص آخر ، فما يمكنك فعله هو مغادرة المجموعة. في هذه الحالة ، تغادر محادثة المحادثة ، لكنها تستمر في الوجود بدونك. لذلك ، سيرى الآخرون أنك تركت المجموعة وتواصل الحديث. سيكون لدى محرري المجموعة القدرة على إعادة إضافتك إلى المجموعة في أي وقت ما لم تقم بتعيين ملف التعريف الخاص بك حتى لا يتمكنوا من إضافتك دون إذنك.

ما فائدة إنهاء المحادثة في دردشة Instagram الخاصة بك؟

لا يمكن إنهاء مجموعة Instagram إلا من قِبل الشخص الذي أنشأها في الأصل. عندما ينهي المنشئ المجموعة ، تختفي الدردشة الجماعية بأكملها ، وسيتمكن جميع أعضاء المجموعة من رؤية أنك غادرت المجموعة وسيتلقى إشعارًا لإعلامهم بالتغييرات التي تم إجراؤها.

من تطبيق الهاتف

لإنهاء محادثة من هاتفك المحمول ، يجب عليك إدخال حساب Instagram الخاص بك والذهاب إلى القسم حيث يتم حفظ الرسائل والمحادثات. هناك ، ابحث عن الدردشة التي تريد إنهاءها وأدخل الرسائل . بعد ذلك ، يجب النقر فوق الشريط العلوي حيث يتم عرض اسم المجموعة.

في حالة عدم وجود اسم ، سيتم عرض الأعضاء أو المشاركين في المجموعة هناك. في هذا القسم ، سترى إعدادات المجموعة ، حيث يمكنك إضافة المزيد من الأشخاص وإزالتهم وترقيتهم في الموقع. سترى أيضًا خيار إنهاء المجموعة ، لذا يجب النقر فوقه لإنهاء الدردشة.

على الموقع الرسمي

باستخدام النظام الأساسي الافتراضي أو على الويب لـ Instagram ، تكون عملية إنهاء المجموعة بسيطة مثل السابقة. للقيام بذلك ، ادخل إلى قسم الدردشة وابحث عن المجموعة التي تريد إنهاءها. أدخل رسائل المجموعة المذكورة ثم انتقل إلى قائمة التكوين الخاصة بها. عندما تدخل هذا ، سترى خيار مغادرة المجموعة وأسفل الخيار الذي يسمح لك بإنهائها ، لذا انقر عليها وتأكيدها وستختفي الدردشة.

كيف يمكنك ترك مجموعة Instagram الخاصة بك؟

إذا كنت فقط عضوًا في مجموعة ولم تعد ترغب في تلقي رسائل منها ، فما عليك فعله هو تركها. يمكن إجراء هذه العملية من إصدار الويب ومن إصدار الهاتف المحمول للتطبيق. لذلك دعونا نرى كيفية القيام بهذا الإجراء.

مع تطبيق Android أو iPhone

إذا كنت ترغب في مغادرة مجموعة Instagram ، فعليك إدخال تطبيق هذه الخدمة وإدخال حسابك. بعد ذلك ، يجب أن تذهب إلى مربع الرسالة ، والذي يمكنك القيام به بطريقتين. أحدها هو النقر فوق الرمز الذي يشبه الطائرة في الزاوية اليمنى العليا. الطريقة الأخرى هي ببساطة تمرير إصبعك أو الشاشة إلى اليسار للانتقال إلى قسم الرسائل.

هناك يجب عليك تحديد موقع الدردشة الجماعية التي تريد مغادرتها والضغط على هذه الدردشة لفترة طويلة. عند القيام بذلك ، ستظهر عدة خيارات ، من بينها ميزة ترك الدردشة . حدد هذا الخيار وقم بتأكيد الإجراء حتى تتمكن من مغادرة مجموعة Instagram التي لم تعد ترغب في المشاركة فيها.

يمكنك أيضًا القيام بذلك عن طريق الدخول إلى المجموعة والنقر على الجزء العلوي حيث يتم عرض اسم المجموعة. هناك ، إلى جانب أعضاء المجموعة وإعداداتهم ، سترى خيار ترك المجموعة باللون الأحمر . يجب عليك النقر فوقه ثم تأكيد رغبتك في المغادرة حتى لا تنتمي إلى الدردشة بعد الآن.

من Instagram على الويب

في إصدار الويب من التطبيق ، تشبه الخطوات التي يجب اتباعها تلك التي يتم إجراؤها على جهاز محمول. لذلك ، يجب عليك الوصول إلى صفحة الويب الخاصة بـ Instagram وفتح حسابك على هذه الشبكة الاجتماعية. بعد ذلك ، من الضروري إدخال صندوق البريد ، وفي هذه الحالة ، هناك طريقة إدخال واحدة فقط. وهو النقر فوق الرمز الموجود في الزاوية اليمنى ، هذا هو نفس رمز Messenger.

بمجرد الوصول إلى هناك ، سترى جميع الدردشات التي شاركت فيها بما في ذلك مجموعات الأشخاص. هنا يمكنك أيضًا المغادرة بطريقتين ، إما عن طريق النقر فوق الدردشة ، من صندوق البريد حتى تظهر قائمة الخيارات ، بما في ذلك خيار مغادرة المجموعة.

يمكنك أيضًا الدخول إلى الدردشة وإلقاء نظرة أخيرة على المحادثة في تلك المجموعة. ثم اضغط على الاسم الموجود أعلى الشاشة لإدخال إعداداته. هناك خيار مغادرة المجموعة التي تنتج الدردشة المذكورة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

خمسة + 5 =

زر الذهاب إلى الأعلى