الشبكات الاجتماعية

كيفية رفع الحظر عن شخص ما على يوتيوب؟ – دليل للموبايل والكمبيوتر الشخصي

يجب أن تتم عملية فتح القناة من خلال قائمة الحظر أو عن طريق إدخال ملف تعريف القناة التي تريد فتحها والنقر على الخيار الذي سيخبرك “Unlock” لتأكيد الإجراء وهذا كل شيء! ستتمكن من فتح القناة التي تريدها دون أي راحة.

ما هي آثار إلغاء حظر الأشخاص على حساب YouTube الخاص بك؟

التأثيرات هي أن الشخص الذي لم يتمكن سابقًا من زيارة ملف التعريف الخاص بك أو التعليق ، سيبدأ في القيام بذلك. يصبح أي مستخدم يمكنه التفاعل معك. سيكون التأثير فوريًا ، ولن يُتوقع أي شيء حتى تتمكن الملفات الشخصية من التفاعل معك. إذا كنت تريد في أي وقت عرض محتوى YouTube الخاص بك على التلفزيون ، فيمكنك توصيل هاتفك الخلوي بالتلفزيون باستخدام كبل USB بطريقة بسيطة للغاية.

أين يمكنك رؤية مستخدمي YouTube الذين قمت بحظرهم؟

يمكنك رؤية المستخدمين الذين قمت بحظرهم على YouTube في نفس التطبيق أو عن طريق الدخول إلى النظام الأساسي ، ما عليك سوى إدخال حسابك والبحث فيه . سنعلمك كيفية القيام بذلك خطوة بخطوة ، فلنبدأ!

مع تطبيق Android

من Android ، أفضل ما يمكنك فعله هو فتح التطبيق ، والبقاء في الصفحة الرئيسية ، ثم سيتعين عليك النقر فوق صورة الملف الشخصي ، ثم يجب عليك فتح إعدادات القناة. ثم أدخل خيار “السجل والخصوصية” في هذا الجزء ، سترى اسم جهات الاتصال المحظورة. نذكرك أنه في تطبيق Android الخاص بك يمكنك مشاركة مقاطع فيديو YouTube الخاصة بك في قصص Instagram.

إذا كنت تستخدم جهاز iOS

على جهاز iOS ، مهما كان ، يمكنك أيضًا القيام بذلك عن طريق الدخول إلى التطبيق الذي تم تنزيله مسبقًا من App Store ، ومن ثم عليك اتباع الخطوات التالية:

  • افتح youtube
  • أدخل رمز ملف التعريف الخاص بك
  • بعد ذلك ، تحتاج إلى فتح “الإعدادات”
  • حدد “التاريخ والخصوصية”
  • هنا سيكون عليك إدخال “جهات الاتصال المحظورة”

من خلال جهاز الكمبيوتر الخاص بك

على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، يجب عليك الدخول إلى منصة YouTube في المتصفح ، ثم القيام بعملية بسيطة للغاية حيث ستتمكن حتى من إلغاء حظر الأشخاص المحظورين:

  • الدخول إلى YouTube باستخدام حساب Google الخاص بك
  • ثم يجب عليك إدخال “إنشاء استوديو”
  • سترى جميع مقاطع الفيديو التي قمت بإنشائها
  • بعد ذلك ، سيكون من الضروري تحديد “المجتمع” على اليسار ثم “إعدادات المجتمع”
  • ثم تحتاج إلى إدخال “المستخدمون المخفيون”

ما الذي يجب عليك فعله لإلغاء حظر الأشخاص من حسابك على YouTube؟

لحظر شخص تعرفه أن العملية سريعة جدًا ، ويحدث نفس الشيء إذا كنت تريد إلغاء حظره ، ما عليك سوى إدخال قائمة جهات الاتصال أو البحث عن ملف التعريف الخاص به ، والذي سيكون سهلاً للغاية بالنسبة لك إذا كنت تعرفه .

من ملف التعريف الخاص بك

هذه في حد ذاتها أبسط وأسرع طريقة لفتح مستخدم ، ولكن يجب أن تتذكر اسم كل ملف تعريف تريد فتحه ، والخطوات التي يجب اتباعها هي:

  • تسجيل الدخول إلى حساب يوتيوب الخاص بك
  • في شريط البحث ، يجب عليك إدخال قناة الشخص الذي تريد إلغاء حظره
  • ثم عليك النقر فوق علامة التبويب “مزيد من المعلومات”
  • بعد ذلك ، عليك التحقق من أيقونة العلم في نهاية القائمة
  • سيكون عليك فقط النقر فوق “إلغاء حظر المستخدم” وانتظار تنفيذ الإجراء

من قائمة “المحظورة”

يمكنك القيام بذلك من القائمة المحظورة ، والتي ستجدها من حساب YouTube الخاص بك عن طريق إدخال الإعدادات ، متبوعًا بـ “السجل والخصوصية” وأخيراً “جهات الاتصال المحظورة” بمجرد أن تكون هناك سترى قائمة الأشخاص الذين قمت بحظرهم ، حيث سيكون عليك النقر فوق “x” بجوار كل قناة لإزالة القناة التي تريدها من تلك القائمة ، أي إلغاء حظرها. أخيرًا ، “احفظ” التغييرات وهذا كل شيء ، سيكون بسيطًا جدًا. إذا كنت ترغب أحيانًا في إنشاء حساب YouTube جديد والبدء من نقطة الصفر ، فعليك البدء بإنشاء حساب بريد إلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!