أندرويد

كيفية حذف الرسائل القصيرة المرسلة من هاتف Android؟

نظام Android سهل الاستخدام للغاية ، ومع ذلك ، في بعض الأحيان يكون من الضروري معرفة كيفية أداء وظائف معينة. يمكنك حذف الرسائل التي أرسلتها أو تلقيتها من خلال تطبيق “الرسائل” من Google.

كيف تحذف رسائل SMS من هاتف Android؟

توفر جميع خدمات المراسلة خيار إرسال الرسائل واستلامها وكذلك حذف رسائل معينة أو محادثات كاملة. يُسهل تطبيق الرسائل القصيرة لنظام Android مسح الدردشات. تقدم لك خيارات متنوعة للاختيار من بينها حسب الرسائل.

تعرف على كيفية حذف الرسائل الفردية من هاتف Android

إذا كنت تريد حذفها شخصيًا ، فيجب عليك الوصول إلى تطبيق الرسائل أو الرسائل القصيرة. هناك افتح الدردشة التي تريد حذف تقرير أو أكثر من خلالها . بمجرد الدخول ، حدد موقعه واضغط عليه للحظة.

مع هذا ، سترى أن بعض البدائل تظهر في الجزء العلوي من الشاشة. اضغط على أيقونة سلة المهملات ، أو إذا تعذر ذلك ، اضغط على خيار “حذف”. بمجرد اختيار المتغير ، ستحتاج إلى تأكيد هذا الإجراء. تذكر  أنه لا يمكن التراجع عنه ، وبالتالي لا يمكن استرداد الرسالة .

عندما تحذف الرسالة ، فإنها تختفي من الدردشة حيث كانت. باستخدام الطريقة ، من الممكن أن تأخذ عدة رسائل في نفس الوقت. عليك فقط وضع جميع الرسائل معًا وعندما تظهر الخيارات ، انقر فوق الرسائل الأخرى.

كيف يتم حذف المحادثات بالكامل؟

على عكس حذف رسالة واحدة تلو الأخرى أو وضع علامة على العديد من الرسائل ، يجدر اختيار حذف محادثة بأكملها. بهذه الطريقة ، ستختفي جميع الرسائل الموجودة في تلك المحادثة.

للقيام بذلك ، يجب عليك إدخال تطبيق الرسائل القصيرة الخاص بك وتحديد موقع المحادثة ، ويجب أن تأخذها حتى تظهر بعض الخيارات. هناك ، اضغط على صورة سلة المهملات.

بمجرد الانتهاء من ذلك ، يجب عليك تأكيد رغباتك ، وسترى تذكيرًا يشير إلى  أنه لم يعد من الممكن التراجع عنه . يمكنك إزالة عدة محادثات من اختيارك في نفس الوقت. يمكنك أيضًا حظر الرسائل إذا كنت ترى ذلك ضروريًا.

هل من الممكن حذف جميع محادثات الرسائل القصيرة على أندرويد دفعة واحدة؟

إذا كنت تريد إزالة الرسائل التي شاركتها مع الأصدقاء ، فقم بتشغيلها بالضغط باستمرار حتى تحددها جميعًا ثم احذفها. إذا كان لديك الكثير من المحادثات ، فقد يستغرق ذلك أكثر من بضع دقائق.

لحذف البيانات ، من الضروري تحديد موقع رمز الظرف في أدواتك والنقر باستمرار. بمجرد الانتهاء من ذلك ، حدد “مسح بيانات المستخدم” .

في اللحظة التي يتم فيها الاستيلاء على الدردشات ، يجب أن تفوض العملية. على الرغم من أن الصيغة هي أسرع طريقة لإزالة جميع الدردشات ، إلا أنها تعيد تعيين تطبيق الرسائل القصيرة إلى الصفر. وهذا يعني أن الإعدادات والتفضيلات التي تم تعيينها ستفقد.

ما الذي يمكن عمله إذا تجمدت الرسائل بعد محاولة حذفها؟

إذا تم تجميد رسائلك ، فستبقى حتى إذا قمت باستبعادها أو إبطائها. لأن هناك الكثير من الأشياء في التخزين . يمكنك الوصول إلى المعلومات.

من الممكن أيضًا الوصول إلى معلومات التطبيق وتنظيف  ذاكرة التخزين المؤقت ، مما يؤدي إلى حدوث أعطال. إذا لم يفلح أي شيء ، فتذكر أنه أثناء حذف الرسائل ، ستتوقف تدريجياً عن الانهيار.

كيف يمكنني إزالة رسالة محذوفة من البريد الوارد فقط من سلة المهملات؟

لا يحتوي التطبيق على سلة مهملات حيث توجد العناصر المنفصلة. لذلك ليست هناك حاجة للتحقق من صحة الإجراء الثاني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!