الشبكات الاجتماعية

كيفية تعطيل التحقق بخطوتين في TikTok؟ – اعدادات الامان

يستخدم التحقق بخطوتين لحماية حسابك عندما يريد شخص ما اختراقه دون موافقتك . ومع ذلك ، يمكن اعتباره مرهقًا إلى حد ما لأنه بصرف النظر عن كلمة المرور ، يجب عليك إدخال رمز سيتم إرساله إليك عبر الرسائل القصيرة ، وقد يكون هذا مزعجًا حقًا.

لحسن الحظ ، يمكنك تعطيل التحقق المكون من خطوتين إذا كنت ترغب في ذلك ، ولن يستغرق ذلك أكثر من خمس دقائق. إذا كنت تريد معرفة كيفية إلغاء تنشيط التحقق ، فسنشرح لك خطوة بخطوة وسنساعدك أيضًا في خصخصة ملفك الشخصي. فلنبدأ!

لماذا يظهر التحقق الأمني ​​في TikTok دون تنشيطه؟

قد يكون هذا خطأ بعد الترقية إلى الإصدار 17.3.0 والذي جلب معه هذا النوع من الأمان ، لكنه في الحقيقة لا يحدث ولا ينبغي أن يحدث. التحقق الأمني ​​هو إجراء أمني يجعل من الصعب على الغرباء التدخل في حسابنا. إنه يعمل عن طريق الحاجة إلى كلمة المرور الخاصة بملفنا الشخصي ثم يتطلب إدخال رمز سيتم تعيينه عن طريق رسالة نصية قصيرة.

إذا تم تنشيطه دون أن تفعل ذلك ، فما عليك فعله هو إلغاء تنشيطه على الفور عن طريق إدخال ملف التعريف الخاص بك ، وبالتالي تجنب تلك الوظيفة التي عادة ما تكون مرهقة للاستخدام طوال الوقت. إذا كنت تريد أحيانًا إخفاء مقاطع فيديو TikTok الخاصة بك لأنك لا تريد أن يراها الجميع ، فيمكنك القيام بذلك بسهولة من ملف التعريف الخاص بك.

ما الذي يجب مراعاته قبل تعطيل هذا التحقق على TikTok؟

عليك أن تضع في اعتبارك أنه من خلال تعطيل التحقق المكون من خطوتين ، فإنك تقوم بإزالة الحماية من حساب TikTok ، إذا كان لديك حقًا إمكانية تركه نشطًا ، فإننا نوصيك بالقيام بذلك. لأنه عند تعطيل هذه الميزة ، فإنك تمنح وصولاً مجانيًا إلى أي شخص يريد انتهاك خصوصيتك.

كيفية تعطيل التحقق من خطوتين داخل TikTok؟

إذا كنت قد قررت بالفعل إلغاء تنشيط التحقق المكون من خطوتين ، فيجب أن تأخذ في الاعتبار أنه لا يمكنك القيام بذلك إلا من ملف التعريف الخاص بك ، إذا لم يكن لديك حق الوصول إلى حسابك ، لسوء الحظ ، لن يكون من الممكن إلغاء تنشيطه. نذكرك أنه لإلغاء تنشيط التحقق ، ستحتاج إلى امتلاك هاتف محمول والتحقق من الرسائل.

إذا كان لديك حق الوصول إلى حسابك

بادئ ذي بدء ، ضع في اعتبارك أنه لا يمكنك تكوينه بهذه الطريقة إلا من خلال الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك ، وبعد إلغاء تنشيط هذه الوظيفة ، إذا كنت ترغب في تنشيطها مرة أخرى ، عليك الانتظار 30 دقيقة . ننصحك أيضًا بتنزيل أحدث إصدار من TikTok حتى تتمكن من الاستفادة من جميع وظائفه وتجنب الأخطاء في الواجهة ، يمكنك تنزيله عن طريق الدخول إلى Google Play . مع عدم وجود ما يقال ، فإن الخطوات التي يجب اتباعها للامتثال لإلغاء تنشيطه ستكون:

  1. افتح تطبيق TikTok.
  2. تسجيل الدخول إلى “الملف الشخصي”
  3. حدد مكانك في أيقونة الخطوط الثلاثة الموجودة في أعلى اليمين.
  4. بمجرد الدخول ، يجب أن تجد قسم الخيارات المسمى “الإعدادات والخصوصية”.
  5. انقر فوق خيار “الأمان”.
  6. ثم انقر فوق “التحقق بخطوتين”.
  7. قم بإلغاء تنشيط الوظيفة على المفتاح واقبل التغيير.

في حال لم يكن لديك حق الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك

إذا تم تركك دون فتح ملف التعريف ، فنحن نأسف لإخبارك أنك لن تتمكن من إلغاء تنشيط هذه الوظيفة لأن الطريقة الوحيدة للقيام بذلك هي عن طريق إدخال إعدادات ملف التعريف الخاص بك ، ومع ذلك ، يمكنك إنشاء حساب جديد أو الانتقال إلى وحدات التحكم في منصة TikTok وانتظر حتى يردوا عليك.

كيف تجعل حساب TikTok خاصًا بدلاً من التحقق بخطوتين؟

هل تتساءل عن كيفية تكوين حساب TikTok الخاص بك لخصخصته؟ حسنًا ، سنخبرك أولاً أنه يمكنك خصخصة حساب TikTok الخاص بك بطرق مختلفة ، عن طريق إدخال إعدادات الخصوصية ، والتي يمكنك القيام بها عن طريق الدخول إلى التطبيق ، والانتقال إلى “الملف الشخصي” والنقر على قائمة الخيارات (ثلاثة أسطر في الأسفل أعلى) وإدخال “الإعلان والإعدادات”. عند إدخال إعدادات الخصوصية . يجب النقر فوق “الرؤية” حيث يمكنك تحديد من يمكنه متابعتك.

نظرًا لأنه يمكنك أيضًا تحديد من يرى المحتوى الخاص بك وتنشيط مزامنة جهات الاتصال . ما عليك سوى تنشيط أو إلغاء تنشيط الخيار الذي تفضله. سيسمح لك التحكم في حسابك أيضًا بمعرفة من شاهد مقاطع فيديو TikTok الخاصة بك ، وهو أمر رائع إذا كنت تريد حماية ملفك الشخصي. بالاستمرار في أشكال تكوين الأمان ، لدينا أنه في قسم الأمان يمكنك اختيار فئات مختلفة . حيث يمكنك تخصيص أشكال مختلفة من الخصوصية ، وهي:

  • اختر من يمكنه نشر التعليقات . حيث يجب عليك تحديد “الجميع” أو “الأصدقاء” ، ولكن يمكنك أيضًا اختيار التعطيل بحيث لا يستطيع أحد ذلك.
  • من يتفاعل مع مقاطع الفيديو.
  • تصفية التعليقات.
  • انظر القائمة المحظورة.
  • من يستطيع الثنائي معك.
  • حدد الأشخاص الذين يمكنهم إرسال رسائل إليك.
  • السماح أو عدم السماح بتنزيل TikTok الخاص بك.
  • حدد الأشخاص الذين يمكنهم مشاهدة مقاطع الفيديو التي أعجبتك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

3 × 1 =

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!