الشبكات الاجتماعية

كيفية الموافقة يدويًا على منشورات Facebook التي تم وضع علامة عليها في

إن وضع علامة في منشور على Facebook ليس فكرة الجميع عن قضاء وقت ممتع. عندما يحدث هذا ، هناك فرصة جيدة أن يظهر المنشور في مواجز الأخبار الخاصة بأصدقائك – ربما حتى قبل أن تشاهده. ليس عليك التخلص من Facebook لإيقاف هذا. تحكم عن طريق تغيير هذا الإعداد.

كيف تعمل علامات Facebook

بينما ربما يربط معظمنا علامات Facebook بالصور ، فإن هذا نصف القصة فقط. يمكنك أيضًا وضع علامة في المنشورات ، وهي ميزة شائعة الاستخدام عند النشر عن اللقاءات مع الأصدقاء أو أفراد العائلة. في بعض الأحيان ، يقوم مرسلو البريد العشوائي والمسوقون بالإشارة إليك في المنشورات ، خاصة من الحسابات المخترقة.

ستظهر جميع هذه العلامات في مخططك الزمني افتراضيًا. ستظهر أسفل اسمك وصورتك ومعلوماتك الحيوية في ملفك الشخصي الرئيسي. إذا نظر أحد الأصدقاء أو أفراد العائلة أو الزملاء إلى ملف التعريف الخاص بك ، فيمكنهم مشاهدة المنشورات التي تم وضع علامة باسمك فيها عن طريق التمرير لأسفل الصفحة.

قد يتم وسمك من قبل الأصدقاء ، أو قد يتم وضع علامة عليك من قبل الغرباء. بمجرد وضع علامة باسمك في منشور ، سيكون اسمك مرئيًا لأي شخص لديه الإذن بمشاهدة هذا المنشور. إذا كان المنشور عامًا ، فقد يظهر في ملفك الشخصي كمحتوى عام (مما يعني أنه يمكن لأي شخص ، سواء كان صديقًا أم لا ، رؤيته).

إذا تم تعيين حسابك للسماح لمحركات البحث بالعثور عليك والارتباط مباشرة بملفك الشخصي ، فقد يتعثر صاحب العمل المحتمل الذي يجري فحصًا في الخلفية عبر أي منشورات عامة تم وضع علامة عليك فيها.

الشيء الوحيد الذي لن يظهر في مخططك الزمني هو التعليقات الفردية التي تم وضع علامة باسمك فيها. لذلك إذا قام صديقك بالإشارة إليك في قسم التعليقات في صورة مضحكة للفت انتباهك إليها ، فلن يظهر المنشور في الملف الشخصي.

قم بتمكين مراجعة المخطط الزمني للموافقة على العلامات يدويًا

لحسن الحظ ، يمكنك التحكم في هذه العلامات والموافقة يدويًا على ما يظهر في مخططك الزمني. من خلال القيام بذلك ، يمكنك مراجعة كل ما يظهر في ملفك الشخصي ، وتجنب أي بريد عشوائي أو صور غير جذابة مع احتضان المنشورات التي تريد أن يراها أصدقاؤك.

للقيام بذلك ، قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك على الويب على Facebook.com أو عبر تطبيق الهاتف المحمول للنظام الأساسي الذي تختاره.

قم بتمكين مراجعة الجدول الزمني على Facebook.com

إذا كنت تستخدم موقع الويب ، فقم أولاً بتسجيل الدخول إلى موقع Facebook على الويب. انقر فوق السهم المتجه لأسفل في الزاوية العلوية اليمنى من موجز الأخبار.

في القائمة التي تظهر ، انقر فوق “الإعدادات والخصوصية” ، ثم حدد “الإعدادات” لإظهار القائمة الكاملة.

انقر فوق قسم “الملف الشخصي ووضع العلامات” في الشريط الجانبي على يسار الشاشة.

ضمن قسم المراجعة في أسفل الشاشة ، قم بتمكين “مراجعة المشاركات التي تم وضع علامة عليها قبل ظهور المنشور في ملفك الشخصي؟” بالنقر فوق الزر “تحرير”.

أثناء تواجدك هنا ، قد ترغب أيضًا في تمكين “علامات المراجعة التي يضيفها الأشخاص إلى مشاركاتك قبل ظهور العلامات على Facebook؟” خيار للتحكم بشكل أكبر في من يمكنه رؤية مشاركاتك.

تمكين مراجعة الجدول الزمني على الهاتف المحمول

على الهاتف المحمول ، تختلف العملية قليلاً ، لكنها بسيطة تمامًا. بعد تسجيل الدخول ، قم بالوصول إلى إعدادات Facebook باستخدام علامة التبويب “المزيد” في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة.

انقر على “الإعدادات والخصوصية” ، متبوعًا بـ “الإعدادات” لرؤية القائمة الكاملة للخيارات المتاحة لك.

ضمن “الجمهور والرؤية” ، انقر على “الملف الشخصي ووضع العلامات”.

ضمن قسم “المراجعة” ، قم بتمكين “مراجعة المشاركات التي تمت الإشارة إليك فيها قبل ظهور المنشور في ملفك الشخصي؟” الخيار لتشغيل مراجعة الجدول الزمني. قد ترغب أيضًا في تمكين “علامات المراجعة التي يضيفها الأشخاص إلى مشاركاتك قبل ظهور العلامات على Facebook؟” خيار لتحكم أكبر.

ستبقى عملية وضع العلامات كما هي بالنسبة لأصدقائك ، ولن يتلقوا أي إشعار بإخفاء العلامة أو الموافقة عليها في ملفك الشخصي. إذا قاموا بزيارة ملف التعريف الخاص بك ، فسيتمكنون من رؤية ما تم وضع علامة باسمك فيه بالضبط ، تمامًا مثل بقية قائمة أصدقائك.

كيفية استخدام مراجعة الجدول الزمني

مع تمكين مراجعة الجدول الزمني ، سيتم إخطارك بأي منشورات تم وضع علامة عليها مع خيار الموافقة على العلامة أو إخفائها. عند الموافقة على علامة ، ستظهر في ملفك الشخصي ، بينما يؤدي اختيار “إخفاء” إلى إخفاء المنشور.

لن يمنعك هذا من وضع علامة باسمك على Facebook ، ولكنه سيمنع هذه العلامات من الظهور مباشرة في ملفك الشخصي.

يمكنك الوصول إلى مراجعة الجدول الزمني مباشرة من واجهات الويب والجوال. للقيام بذلك في متصفح على Facebook.com ، انقر أولاً على السهم المتجه لأسفل في الزاوية العلوية اليمنى. ثم اختر الإعدادات والخصوصية ، متبوعًا بسجل النشاط. انقر على “الجدول الزمني ، الصورة ومراجعة العلامات” لرؤية أي مشاركات معلقة.

على الهاتف المحمول باستخدام تطبيق Facebook ، انقر فوق علامة التبويب “المزيد” في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة ، ثم انقر فوق اسمك في الجزء العلوي من الشاشة لمشاهدة ملف التعريف الخاص بك. اضغط على أيقونة علامة القطع “…” لرؤية المزيد من الخيارات ، متبوعة بـ “مراجعة المنشورات والعلامات” لرؤية أي منشورات معلقة.

كيفية إزالة المشاركات القديمة التي تم وضع علامة عليها في

لا تعمل مراجعة الجدول الزمني بأثر رجعي ، لذا فإن أي شيء تم وضع علامة عليه بالفعل سيستمر. لحسن الحظ ، لا يزال بإمكانك إزالة العناصر التي تم وضع علامة عليها في مخططك الزمني ، على الرغم من أنه سيتعين عليك القيام بذلك يدويًا على أساس كل منشور على حدة.

للقيام بذلك ، قم بالوصول إلى ملف التعريف الخاص بك إما عبر الويب أو الهاتف المحمول. قم بالتمرير لأسفل لرؤية أي منشورات تم وضع علامة باسمك فيها ، ثم انقر (أو اضغط) على زر علامة القطع “…” بجوار المنشور.

من القائمة التي تظهر ، اختر “إخفاء من الملف الشخصي” ، ولن تظهر المشاركة مرة أخرى. ضع في اعتبارك أن المنشور لم يختف تمامًا وأن الملف الشخصي الذي جعل المنشور هو الوحيد الذي يمكنه تغيير ظهوره أو حذفه.

إذا كانت لديك مخاوف أكبر بشأن المنشور – على سبيل المثال ، إذا كنت تعتقد أنه سيكشف معلومات عنك تفضل الاحتفاظ بها خاصة – فيمكنك النقر فوق الزر “البحث عن دعم أو نشر تقرير”. ستجد العديد من الخيارات الأخرى ، مثل “التنمر” و “المضايقات” ، تحت زر “شيء آخر”.

تحكم في ملفك الشخصي على Facebook

Facebook هو أداة قوية يمكنك استخدامها لتنظيم الأحداث ، والبقاء على اتصال مع الأصدقاء القدامى ، وحتى العثور على وظيفة. يمكن أن تكون الخدمة أيضًا مسؤولية ، خاصة إذا كان لديك أصدقاء يقومون بالإشارة والنشر بتخلي متهور.

من خلال مراجعة الجدول الزمني والقدرة على إزالة العلامات والمنشورات من مخططك الزمني ، يمكنك استعادة القليل من التحكم عن طريق الموافقة يدويًا على ما يظهر في ملفك الشخصي.

إذا كنت مستخدمًا كبيرًا على Facebook ولكنك لم تقم بإعداد جهات اتصال للطوارئ حتى الآن ، فتعرف على كيفية تجنب مشاكل تسجيل الدخول عن طريق ترشيح أصدقاء ليؤكدوا لك في حالة تعرض حسابك للخطر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!