الشبكات الاجتماعية

كيفية إلغاء حظر أي شخص على Facebook من جهاز iPhone الخاص بي؟ – تجول بسيط

شبكة التواصل الاجتماعي Facebook عبارة عن نظام أساسي يمكنك من خلاله الدخول إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو تطبيق iPhone الخاص بك الذي يحتوي على خيار حظر الأصدقاء وإلغاء حظرهم ، وطريقة القيام بذلك بسيطة للغاية. بهذا المعنى ، إذا كنت ترغب في العثور على المستخدمين الذين قمت بتقييدهم في التطبيق ، فكل ما عليك فعله هو الوصول إلى الإعدادات وإعدادات الخصوصية ، هنا يمكنك إلغاء حظر أي شخص على Facebook من جهاز iPhone الخاص بك.

أين يمكنك أن تجد الأشخاص المحظورين من حسابك على Facebook؟

يوفر لك التطبيق إمكانية الحصول على قائمة الأصدقاء مع تقييد الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك. بهذه الطريقة ، تحمي خصوصية شبكتك الاجتماعية. لذلك ، في بعض الأحيان يمكنك اللجوء إلى بعض الاستراتيجيات لمعرفة من قام بحظرك على Facebook . ولكن ، إذا كنت تريد فقط العثور على الأشخاص الذين قمت بتقييدهم في حسابك ، فقم بما يلي:

  • أدخل التطبيق من جهاز iPhone الخاص بك.
  • انقر فوق الخطوط الثلاثة في أعلى اليمين.
  • سيتم فتح قائمة بدائل متعددة هنا. من بينها ، اختر “الإعدادات والخصوصية”
  • بعد ذلك ، عليك النقر فوق “الإعدادات”
  • انقر فوق خيارات “الخصوصية”.
  • ثم اختر سطر “الحظر”.

ما الذي يجب أن تعرفه قبل إلغاء حظر أي شخص على Facebook؟

ضع في اعتبارك أنه عندما تحظر شخصًا ما ، فذلك لأنك لم تعد مهتمًا بهذا المستخدم ، لذلك عندما تفتح النظام الأساسي ، فلن يأخذهم كصديق لك ، لحظره مرة أخرى يجب أن تمر بضع ساعات. إذا كنت ترغب في أي وقت في تعطيل رسائل Facebook Messenger ، فيمكنك تسهيل الأمر وسيمنحك ذلك مزيدًا من الخصوصية.

لن يعرف الشخص ما لم يبحث عنك

إذا قمت بحظر شخص ما ، فلن يعرف هذا المستخدم ، ما لم يرغب في الاتصال بك ، نظرًا لأن ملف التعريف الخاص بك لن يظهر. حسنًا ، لن يخطرك Facebook حتى عند تنفيذ هذه الإجراءات. ولكن ، سيتم حذف حسابك لشخص آخر قمت بحظره ، ومع ذلك ، لن يكون هناك إشعار بأنك قمت بذلك.

لن يكون على قائمة أصدقائك مرة أخرى.

بمجرد إلغاء حظر المستخدم ، لن يظهر مباشرة في قائمة أصدقائك . حسنًا ، لن يهتم Facebook بهذا الشخص. على الرغم من أنه يمكنك تضمينها إذا أرسلت لها طلب الصداقة. أيضًا ، لن يظهر زر إضافة صديق على Facebook ، اعتمادًا على قيود ملفك الشخصي.

يمكنك حظره مرة أخرى لاحقًا

إذا كنت تريد قفله مرة أخرى بأي فرصة بعد فتحه ، فسيتعين عليك الانتظار 48 ساعة لقفله مرة أخرى. حسنًا ، إنها سياسات Facebook ، ولكن بعد ذلك الوقت ، يمكنك حظر جهة الاتصال التي تريدها مرة أخرى.

ما هو الإجراء الذي يجب اتباعه لإلغاء حظر شخص ما من Facebook باستخدام جهاز iPhone الخاص بك؟

لإزالة التقييد الذي وضعته على شخص ما في الشبكة الاجتماعية ، سيتعين عليك القيام بنفس العملية مثل مشاهدة القائمة المحظورة . بالطريقة نفسها ، سنخبرك في خطوات كيف يكون الإجراء إذا كنت تريد إلغاء حظر شخص ما:

  1. افتح تطبيق Facebook على جهاز iPhone الخاص بك.
  2. في البداية ، عليك النقر فوق أيقونة الخيارات التي تم تحديدها بثلاثة خطوط في أعلى اليمين ، وأفقياً.
  3. هنا يجب عليك تحديد “الإعدادات والخصوصية”.
  4. لذلك عليك النقر فوق “إعدادات”.
  5. بعد ذلك في قائمة الخيارات ، انقر فوق “الخصوصية”.
  6. في قسم “الكتل”.
  7. سيظهر جميع الأشخاص الذين قمت بحظرهم في قائمة وعلى الجانب الأيمن عليك تحديد “إلغاء الحظر”.
  8. عندما تفعل ذلك ، ستظهر نافذة طوارئ مع نص تحذير يخبرك بما سيحدث عند إزالة حظر المستخدم ، إذا قبلت كل شيء يخبرك به ، يجب عليك الضغط على “إلغاء الحظر” وهذا كل شيء! سيتم إلغاء حظر الشخص ويمكنك إرسال الطلب الذي تريده ليكون صديقه على Facebook مرة أخرى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

7 + سبعة عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى