الشبكات الاجتماعية

كيفية إلغاء الاشتراك وحذف حساب OURTIME الخاص بي إلى الأبد

خطوات تعليق حساب OURTIME

يوفر OurTime لمستخدميه خيارين لإلغاء الاشتراك ، أحدهما هو تعليق الملف الشخصي لفترة ثم إعادة تنشيطه متى أرادوا والخيار الآخر هو حذف الملف الشخصي إلى الأبد. فيما يلي الخطوات التي يجب عليك اتخاذها لتعليق ملفك الشخصي:

  1. يجب عليك الوصول إلى منصة OurTime من جهاز الكمبيوتر الخاص بك وإدخال بريدك الإلكتروني وكلمة المرور . إذا كان لديك حساب بالفعل ، يمكنك استرداد كلمة المرور الخاصة بك.
  2. بمجرد الدخول إلى ملف التعريف الخاص بك ، تحتاج إلى الانتقال إلى الزاوية اليمنى العليا حيث توجد الصورة الرمزية أو صورة ملف التعريف الخاص بك والنقر فوق الصورة.
  3. سيظهر مربع عائم على الفور حيث سترى صورة ملفك الشخصي وخيارات أخرى.
  4. انقر فوق الخيار المسمى “حسابي” الموجود في الزاوية اليمنى العليا من المربع الذي ظهر عند النقر فوق الصورة الرمزية الخاصة بك.
  5. سيعيد توجيهك على الفور إلى حساب OurTime الخاص بك ، وبمجرد وصولك هناك تحتاج إلى التمرير لأسفل إلى قسم “الدعم” الموجود على الجانب الأيسر من الشاشة ؛ إنه القسم الأخير أسفل صورة ملفك الشخصي.
  6. في قسم “الدعم” ستجد عدة روابط ، انقر على رابط “حذف الملف الشخصي” ، وهذا هو الرابط الأخير في هذا القسم.
  7. يؤدي النقر فوق هذا الارتباط إلى ظهور نافذة منبثقة تسمى “تعليق ملف التعريف الخاص بك” ؛ في هذه النافذة ، يمكنك تعليق ملف التعريف الخاص بك لفترة أو حذف حسابك إلى الأبد.
  8. لتعليق ملف التعريف الخاص بك لفترة من الوقت . يجب النقر فوق الخيار “تعليق ملف التعريف الخاص بي” الموجود أسفل زر الإلغاء.
  9. الآن سترى نافذة أخرى على الشاشة حيث يجب عليك تأكيد تعليق ملف التعريف الخاص بك . للقيام بذلك انقر فوق الزر الأخضر المسمى “تعليق ملف التعريف الخاص بي” .
  10. سيتم إخفاء ملفك الشخصي على الفور وستتلقى رسالة تأكيد بالبريد الإلكتروني.

عندما يتم تعليق ملفك الشخصي . فلن يظهر مرة أخرى على OurTime وستتوقف عن تلقي تنبيهات البريد الإلكتروني على الفور . ولكن إذا كنت ترغب في إعادة تنشيط حسابك ، فيمكنك القيام بذلك من خلال بريدك الإلكتروني أو عن طريق تسجيل الدخول إلى موقع الويب لبدء الاستمتاع بجميع المزايا التي توفرها هذه المنصة.

كيف تحذف حساب OURTIME إلى الأبد؟

عندما تقرر حذف حسابك . لن تتمكن من الوصول إليه بعد الآن ، وستختفي بياناتك ورسائلك إلى الأبد من OurTime ، وستتم إزالة الحساب من النظام في غضون 24 ساعة ؛ إذا كنت ترغب في استخدام هذا النظام الأساسي مرة أخرى ، فستحتاج إلى إنشاء ملف تعريف آخر والبدء من جديد. فيما يلي الخطوات التي يجب عليك اتباعها لحذف الحساب:

  1. يجب عليك اتباع الخطوات من 1 إلى 7 التي أشرنا إليها أعلاه.
  2. في النافذة المنبثقة التي ستظهر على الشاشة. تحتاج إلى النقر فوق الخيار الذي يقول “لحذف حسابك ، انقر هنا” ، الموجود أسفل النافذة.
  3. سيطلب منك النظام على الفور إدخال بريدك الإلكتروني وكلمة المرور ، وبعد ذلك ستحتاج إلى النقر فوق الزر الأخضر “تأكيد”.
  4. ثم ستظهر نافذة أخرى حيث يجب عليك النقر فوق “حذف ملف التعريف الخاص بي” الذي تجده أدناه.
  5. أخيرًا ، يجب عليك تأكيد حذف ملف التعريف الخاص بك عن طريق النقر فوق الزر الأخضر “تأكيد” .
  6. ستتلقى بريدًا إلكترونيًا يؤكد إلغاء حسابك على OurTime.

من السهل حذف حساب OurTime الخاص بك إلى الأبد . ومع ذلك ، قبل حذف حساب OurTime الخاص بك ، فكر في سبب رغبتك في حذف ملف التعريف الخاص بك.

إذا كان السبب هو أنك لا تعرف كيف يعمل OurTime ، فنحن نساعدك على تحقيق أقصى استفادة من هذه المنصة ؛ ولكن إذا كان السبب هو أنك لم تعجبك . فإن هذا التطبيق يقدمه ، وهناك مجموعة متنوعة من تطبيقات المواعدة المجانية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ثلاثة عشر − أربعة =

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!