الشبكات الاجتماعية

كيفية إعادة تعيين اقتراحات البحث على Instagram؟ – تكوين المحتوى

يتيح لك Instagram تحميل أنواع مختلفة من الصور بتأثيرات وفلاتر متنوعة. لديك إمكانية مشاركة مقاطع فيديو YouTube أو مقاطع الفيديو الخاصة بك في قصصك. يمكنك أيضًا العثور على شخص أو صورة عامة تريد متابعتها.

ومع ذلك ، ذكر المستخدمون أنهم يريدون حذف اقتراحات البحث. قد يفعل البعض ذلك للحفاظ على خصوصيتهم. قد يكون الآخرون لأنهم يستطيعون العثور بسرعة أكبر على أحدث نشاط لك. الآن ، مهما كان السبب ، سنعرض لك في هذه المقالة كيفية إعادة تعيين تلك الاقتراحات .

ماذا يحدث إذا قمت بإعادة تعيين اقتراحات البحث على Instagram؟

عند القيام بهذا الإجراء ، لن تتمكن بعد الآن من استعادتها . إذا كنت ترغب في رؤية الملفات الشخصية التي قمت بزيارتها من قبل ، فعليك البحث عنها مرة أخرى. في اللحظة التي تجري فيها البحث مرة أخرى ، سيتم تسجيله ، ولهذا السبب يقوم بحذف كل شيء في كل مرة تقوم فيها بتنفيذ الإجراء المذكور.

كيف تعيد ضبط الاقتراحات التي تظهر في العدسة المكبرة في Instagram؟

هناك عدة طرق لإنجاز عملية إعادة الضبط هذه. مثال على ذلك هو حذف ذاكرة التخزين المؤقت. ومع ذلك ، فإن تفاصيل هذا الإجراء هي أنه يمكنه أيضًا حذف المعلومات القيمة الأخرى مثل الملفات المؤقتة.

من الكمبيوتر

تعد العدسة المكبرة من أهم وظائف Instagram . هناك يمكنك البحث عن الأشخاص الذين تريد متابعتهم أو متابعة أولئك الذين يتابعونك بالفعل. باستخدام هذه العدسة المكبرة ، يمكنك أيضًا إعادة تعيين الاقتراحات التي تظهر. بعد ذلك ، سنعلمك كيفية القيام بذلك من خلال الكمبيوتر.

  1. تابع إدخال حساب Instagram الخاص بك من المتصفح وانقر فوق العدسة المكبرة
  2. بعد ذلك ، قم بالتمرير إلى الجزء العلوي من شاشتك حتى تجد الخيار المسمى “حذف الكل” وانقر فوقه .
  3. بعد ذلك ، سترى أنه تم إعادة تعيين اقتراحاتك ومن حيث السجل الخاص بك ، سيتم حذفها أيضًا.

على جهاز Android

  1. أدخل إعدادات التطبيق
  2. سوف تتخيل مجموعة متنوعة من الخيارات. حدد موقع  الخصوصية والأمان  وتابع للنقر عليه.
  3. يجب أن تبحث عن الخيار المسمى ” محو سجل البحث  . عند تحديده ، سيؤدي هذا الإجراء إلى بدء تشغيل التطبيق.
  4. في وقت قصير ، سترى كيف تمت إعادة تعيين الاقتراحات. قد يسهل ذلك عليك البحث عن شخص بالصور.

إذا كان لديك iOS

  1. أدخل قائمة جهاز iOS المحمول الخاص بك وحدد الإعدادات.
  2. سوف تتخيل مجموعة متنوعة من الخيارات. يجب عليك تحديد موقع “الأمان” والمتابعة للنقر فوقه.
  3. ابحث عن الخيار الذي يحمل الاسم ” محو سجل البحث ” ، وانقر فوقه ، وسيؤدي هذا الإجراء فورًا إلى بدء تشغيل التطبيق.
  4. في وقت قصير ، سترى كيف تمت إعادة تعيين كل شيء.

ماذا تفعل إذا لم تظهر العدسة المكبرة عند إعادة تشغيل خوارزمية العدسة المكبرة على Instagram؟

ستعمل جميع المعلومات التي يتم تحميلها على Instagram على تغذية الخوارزمية التي تحدد المحتوى الذي تقترحه المنصة. يشير هذا إلى أننا إذا أعدنا تشغيل خوارزمية العدسة المكبرة على Instagram ، فسوف تعيد ضبط كل النشاط الذي قمنا به.

بعد إجراء إعادة الضبط هذه ، فإنه يجعل الحساب كما لو كان جديدًا . ينتج عن هذا عدم امتلاك Instagram لمعلومات تسمح له بإعداد محتوى مفيد يمكننا “استكشافه”.

سيترك هذا نتيجة لأن Instagram لا يعترف بمصالحنا. الآن سيكون المحتوى متنوعًا وعشوائيًا. الزيارة الأولى التي تقوم بها  هي مفتاح الخوارزمية .

سواء كنت تحب أو تعلق أو تضع إشارة مرجعية ، سيبدأ هذا في رعاية اهتماماتك. هذا المحتوى هو ما تريده داخل النظام الأساسي بحيث تنشئ خوارزميته مرة أخرى مجموعة من المحتوى الذي يهمك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!