الشبكات الاجتماعية

كيف أخفي قصص الفيسبوك لمن ليسوا أصدقائي؟

القصص على Facebook هي نوع من النشر المؤقت الذي ، عند نشره ، لن يكون متاحًا للعامة إلا لمدة 24 ساعة. ومع ذلك ، يمكن أن يرى من تريد ذلك ، حتى بدون أن تكون صديقًا على الشبكة الاجتماعية. إذا لم يعجبك هذا الخيار وتريد إخفاء قصصك على Facebook ، فسنشرح هنا كيفية تغيير خصوصيتك والتأكد من أن قصصك لن يشاهدها إلا من تعرفهم.

ما هي خطوات إخفاء قصص الفيسبوك عن الجمهور؟

من خلال نشر قصصك على الملأ ، سيتمكن أي شخص يدخل التطبيق من رؤيتها. إنه إعداد إذا كنت تحب الخصوصية ، فسيكون غير مريح ، وهذه طريقة تعديل هذا الخيار:

من جهاز iPhone الخاص بي

إذا كان لديك جهاز iPhone ، فيمكنك إخفاء قصصك عن الجمهور بسهولة شديدة ، لذلك لن يرى الأشخاص الذين لم تتم إضافتهم قصتك بعد الآن:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى تطبيق Facebook من جهاز iPhone الخاص بك.
  2. انقر الآن على أيقونة الخطوط الثلاثة في الجزء العلوي من جهازك.
  3. الآن انقر فوق الإعدادات.
  4. ابحث عن القصص.
  5. عندما ترى هذا اضغط عليه وانتظر بعض التكوينات.
  6. انقر فوق قصة الخصوصية.
  7. الآن عليك فقط النقر فوق الأصدقاء.
  8. اقبل التغييرات وانتظر حتى تدخل حيز التنفيذ.
  9. عند نشر قصة ، لن يراها الجمهور مرة أخرى ، الآن فقط أصدقاؤك هم من سيشاهدونها.

من خلال جهاز android الخاص بي

إذا كنت ترغب في تغيير خصوصية قصصك من جهاز Android الخاص بك ، فيمكنك القيام بذلك بنفس الطريقة كما هو الحال في هاتف iPhone ، فهما نفس الإجراء.

لأجهزة الكمبيوتر

  1. قم بتسجيل الدخول إلى Facebook من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
  2. انتقل الآن إلى إعدادات التطبيق.
  3. يجب أن تبحث من بين الخيارات الخاصة بإعدادات المحفوظات.
  4. انتقل الآن إلى إعدادات الخصوصية.
  5. انقر هنا على الأصدقاء ، وقم بتأكيد التغييرات ، والآن لن يشاهد قصصك سوى أصدقائك.

في Facebook Lite

  1. سجّل الدخول إلى تطبيق Facebook.
  2. انتقل إلى خيار إنشاء قصة جديدة .
  3. عند وجودك في هذا الخيار ، انقر فوق إنشاء خيار جديد.
  4. اختيار صورة.
  5. الآن يجب أن تذهب إلى إعدادات هذا.
  6. سترى أنه تم تنشيط الخيار العام.
  7. انقر فوق الأصدقاء.
  8. الآن قصتك لن يرى إلا من قبل أصدقائك .

كيف يتم إخفاء قصص الفيسبوك عن بعض الأصدقاء؟

إذا كنت تنوي نشر قصة جديدة على Facebook ، فيمكنك معرفة من رأى قصصك ، ولكن يمكنك أيضًا تعديل من يسعده القيام بذلك ، باستخدام إعدادات الخصوصية في Facebook ، سيكون لديك خيار إخفائها عن أشخاص معينين ، وبالتالي يمكنك لن تتمكن بعد الآن من مراقبة منشوراتك الجديدة ، لا يهم إذا كانوا أصدقاؤك ، إذا قمت بإخفائها عنهم فلن يتمكنوا من رؤيتها بعد الآن ، للقيام بها عليك فقط اتباع الإجراء التالي:

  1. أدخل Facebook ، يجب أن يكون المستخدم قد أدخله بالفعل أو أدخله في هذا الوقت.
  2. عندما تدخل التطبيق باسمك ، يجب عليك الضغط على الأسطر الثلاثة الموجودة في الجزء العلوي الأيمن من شاشتك.
  3. هنا يمكنك رؤية خيارات ضبط مختلفة ، يجب الضغط على الشريط الذي يشير إلى الإعدادات.
  4. هنا ستدخل جميع إعدادات ملفك الشخصي ، يجب أن تذهب إلى خيارات القصة.
  5. عندما تجد هذا الشريط اضغط عليه.
  6. انقر باستمرار على Stories Privacy.
  7. ستجد هنا سلسلة من الخيارات ، انقر فوق الأصدقاء ، وسيطلب منك قبول التغييرات ، يجب عليك القيام بذلك والانتظار حتى يتم الوفاء بها.
  8. سترى الآن أن خيارًا جديدًا سيظهر يقول إخفاء من ، انقر فوقه وانتظر حتى تفتح القائمة ، عندما تفتحها اختر جهات الاتصال التي تريد إخفاءها من القصة.
  9. بعد أن اخترته بالفعل ، ما عليك سوى حفظ التغييرات. فعندما تذهب لنشر قصة جديدة ، عليك فقط القيام بذلك كما كان من قبل ، ولكن باستثناء أن الشخص الذي أخفيت القصة عنه لن يكون قادرًا على رؤيته. لتعديل هذا يجب عليك تغيير إعدادات قصصك الجديدة.

ما هي طريقة عرض قصص الفيسبوك على شخص واحد فقط؟

يوفر لك Facebook العديد من الخيارات حتى تكون مرتاحًا في شبكتك الاجتماعية ، ومن بدائل الأمان الخاصة به تعديل خصوصية القصص ووضعها مع من تريد ، ما عليك سوى إجراء التغييرات المقابلة لإظهار قصص Facebook الخاصة بك ، إذا كنت ترغب في القيام بذلك لشخص واحد ، فإن الإجراء بسيط للغاية ، ما عليك سوى اتباع الخطوات التالية:

  1. أدخل تطبيق Facebook الخاص بك من أي جهاز ، يمكن أن يكون iOS أو Android ، تمامًا كما لو كنت تريد القيام بذلك من الويب ، فسيكون ذلك ممكنًا أيضًا بالنسبة لك.
  2. كونك في الشبكة الاجتماعية على هذا النحو ، يجب أن يكون المستخدم الخاص بك مفتوحًا بالفعل .
  3. يجب عليك إدخال خيار قصة جديدة ، وعادة ما تكون دائمًا في بداية التطبيق ، لكن الموقع سيعتمد على الجهاز.
  4. العثور على شريط القصة ، انقر فوقه لإنشاء قصة جديدة.
  5. انقر الآن على إنشاء قصة جديدة ، أي تحميل صورة جديدة.
  6. هنا سيُطلب منك إضافة الصورة الجديدة ، واختيار واحدة ، وإذا كنت لا ترغب في نشرها ، فلا داعي للقيام بذلك ، وستكون مجرد صورة مساعدة .
  7. إذا كانت لديك الصورة غير المنشورة بالفعل ، فسترى خيار الإعدادات على شاشتك ، في بعض الأجهزة يكون في الجزء العلوي ، والبعض الآخر في الجزء السفلي.
  8. عندما تجد هذه الإعدادات ، انقر عليها.
  9. في هذه الإعدادات ، سترى إعدادًا يقول “مخصص” ، انقر فوقه.
  10. الآن عليك فقط انتظار ظهور القائمة واختيار صديق واحد ، يمكنك فعل ذلك مع من تريد.

في النهاية ، إذا كنت ترغب في نشر الصورة ، فافعل ذلك ، فستكون الإعدادات موجودة ، تمامًا مثل قصة جديدة ، سيتم تعديل خصوصية قصصك بالفعل ، إذا كنت تريد إعادتها إلى وضعها الطبيعي ، يجب اتباع نفس الإجراء والضغط على الجميع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

4 × ثلاثة =

زر الذهاب إلى الأعلى