الشبكات الاجتماعية

كيف أجعل شخصًا واحدًا فقط يرى قصتي على Instagram؟

ربما يكون Instagram هو الشبكة الاجتماعية الأكثر نفوذاً في العالم اليوم ، حيث يشارك فيها كل من المشاهير والأشخاص العاديين. هناك يقومون بنشر صورهم ومقاطع الفيديو الخاصة بهم في حياتهم اليومية ، وهي أيضًا منصة جيدة للترويج لعملك أو مشروعك الشخصي.

كما يمنحنا خيار مشاركة القصص مع متابع واحد أو عدة متابعين. بهذه الطريقة ، اعتني بخصوصياتنا ومعلوماتنا السرية. لأنه مع منشور واحد نقوم به على الشبكات الاجتماعية. يمكن أن يكون سببًا لكراهية بعض الناس أو حتى استخدامها. لتهديد سلامتنا.

ولهذا السبب تحاول هذه الأنواع من الشبكات دائمًا الحفاظ على أنظمتها الأمنية عالية. وذلك بهدف ألا يشعر مستخدموها بالانتهاك عند إصدار منشوراتهم ، وعليهم الهجرة إلى منشورات أفضل ، حيث يمكنهم مشاركة أغراضهم دون خوف من التعرض للهجوم. الآن ، إذا كان هدفك هو إخفاء قصة Instagram عن شخص معين يتابعك. أدعوكم لمواصلة قراءة المقال التالي واكتشاف كيفية القيام بذلك بسهولة وبساطة معنا. لذلك ، دعنا نذهب بالتأكيد ، ستحبها.

هل يمكنني فعل ذلك حتى يتمكن شخص واحد فقط أو أشخاص معينون من رؤية قصص Instagram الخاصة بي؟

عندما تقرر مشاركة مقطع فيديو أو صور في قصتك ، يتبادر إلى ذهنك في العديد من المناسبات من زار ملفك الشخصي على Instagram. وكم عدد الأشخاص الذين يمكنهم مشاهدة قصصك. حسنًا ، الإجابة بسيطة ، إنها في إعدادات الأمان الخاصة بك ، أي اعتمادًا على كيفية حصولك على نظام الخصوصية لحسابك. إنه تصورها للخارج ، أي للآخرين.

لهذا السبب تؤكد هذه الشبكة الاجتماعية الشهيرة دائمًا لمستخدميها أنهم على دراية بإعدادات الخصوصية الخاصة بهم عند مشاركة المحتوى أو نشره أو نشره على نظامها الأساسي. لهذا السبب ، أضافوا في قسم قصصهم خيار إخفاء المنشورات عن الأشخاص الذين تريدهم. بمجرد تحديد المتابعين ، ستقوم بإخفاء تلك الصورة أو مقطع الفيديو. بهذه الطريقة ، سيتمكن الأشخاص الآخرون الذين لم تخترهم من تصور ذلك.

كيف أخفي قصص Instagram الخاصة بي؟

ذكرنا في الفقرة السابقة أن انستجرام صارم للغاية في نظام الخصوصية الخاص به. حسنًا ، إنها تهتم بتوفير أمان أفضل لعملائها. السماح لك بتحديد المستخدمين الذين تريد مشاركة المحتوى المنشور معهم في شبكتهم. الآن ، من أجل إخفاء القصص عن ذلك الشخص التي لا تريد رؤيتها ، يجب عليك اتباع التعليمات التي سأذكرها أدناه:

خطوات إخفاء قصص Instagram الخاصة بي

إذا كنت ترغب في ذلك ، فابدأ في تخصيص خصوصيتك على Instagram ، لا سيما في القصص. الإجراء الأول الذي يجب عليك اتخاذه هو تنزيل التطبيق ، إما على Android أو iOS ، ولكن إذا كان لديك بالفعل ، فلا شيء أكثر من إدخاله ومتابعة العملية. بعد دخولك إلى المنصة ، يجب أن تلمس صورة ملفك الشخصي. بعد ذلك ، سيختارون الخطوط الثلاثة الموضوعة في الجزء العلوي الأيمن من الشاشة.

ثم ستجد رمز الترس ⚙ ، والذي ينقلك إلى إعدادات الحساب. لاحقًا ، سننتقل إلى لمس خيار الخصوصية ثم السجل. بعد ذلك ، ستختار الأشخاص الذين تريد إخفاء محتوى قصتك. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن القيام بهذا الإجراء أيضًا في الوقت الذي ترى فيه أن الأشخاص قد لاحظوا قصتك. وبالمثل ، ستكون قادرًا على تنفيذه ، في نفس اللحظة التي ستنشر فيها ملف الوسائط المتعددة المذكور.

أضف متابعي Instagram إلى قائمة “أفضل الأصدقاء”

لإضافة أشخاص إلى هذا الخيار ، فإن الخطوة الأولى التي ستفعلها هي الدخول إلى تطبيق الهاتف المحمول. إما من جهاز Android أو iPhone الخاص بك ، فيجب عليك تنفيذ التعليمات التي سنشرحها أدناه.

خطوات إنشاء قائمة “أفضل الأصدقاء على Instagram”

الآن ، إذا كنت تريد تنفيذ هذا الإجراء ، فإن أول شيء يجب عليك فعله هو الانتقال إلى صورة ملفك الشخصي ولمسها . بعد ذلك ، ستحدد مكانك في الأسطر الثلاثة الموجودة في الجزء العلوي الأيمن من شاشتك.

بمجرد وصولك إلى هنا سترى أنه في القائمة المعروضة ستجد عدة خيارات ، لذلك يجب أن تجد الخيار الذي يقول أفضل الأصدقاء. ثم ستقوم بالتمرير حتى تحدد وظيفة الاقتراحات. متبوعًا بهذا ، نلمس المكان الذي يقول إضافة بهذه الطريقة ، ضع هنا أسماء الأشخاص الذين تريد ظهورهم داخل تلك القائمة. بنفس الطريقة ، يمكنك حذف أو وضع المزيد من المستخدمين فيه.

يمكنك أيضًا مشاركة قصصك مع قائمة أفضل الأصدقاء. بهذه الطريقة ستضمن أن هؤلاء الأشخاص فقط هم من يشاهدون محتوى Storie الخاص بك. ولكي تتمكن من القيام بذلك ، لا أكثر ، يجب أن تدخل القسم الذي يتم فيه نشر المحتوى المذكور. والذي يوجد في الجزء الرئيسي من تطبيق الهاتف المحمول.

بمجرد دخولك إلى الوظيفة ، ستنتقل إلى تحديد الفيديو أو الصورة التي تريد مشاركتها في هذه الجلسة ، وتحريرها كما تريد. عندما تكون جاهزًا لنشر قصتك ، سوف تقوم بالتمرير إلى أسفل الشاشة. وستبحث عن الخيار الذي يقول أفضل الأصدقاء. بهذه الطريقة ، سيتمكن الأشخاص الموجودون في تلك القائمة من تصور الحالة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!